Я так понимаю, на кожу лица можно нанести и оставить на некоторое время, а с глаз сразу смывать?Наносится на сухую кожу, личико легонько массируется, потом оставляю на некоторое время, дабы дать маслу проникнуть в поры и растворить макияж. После чего смываю водой - при соприкосновении масло превращается в молочко. Косметику с глаз смывает замечательно - и никакой жирной пленочки ни на глазах, ни на лице.

Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, что туда входит? Тонер, Эмульсия, крем для лица и для глаз, а еще что?

Продолжаю отчитываться о результатах выпрямления.Итак, вчера проделала процедуру выпрямления волос. Не могу сказать, что процесс приятный, потому что запах[URL=http://s005.radikal.ru/i210/1001/76/4b3e15725e5bt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
3. Средство для выпрямления волос. За эту цену 2 тюбика. Собираюсь опробовать в выходные, о чем тут расскажу. ССЫЛКА- вобщем это настоящий состав для "химии", воняет, как в парикмахерской. Мазала меня дочь, а т.к. она девушка бережливая, пришлось ее буквально уговаривать не жалеть и мазать гуще
Вобщем, сделала все по инструкции: нанесла на чуть влажные волосы, держала 25 минут (плюс минут 10 процесс нанесения), смыла с шампунем за 2 раза, потом высушила и выпрямила волосы утюжком. Теперь не мыть голову до среды и ничем не закалывать и не собирать волосы, видимо, чтобы не было заломов (опасаюсь даже за уши убирать)
Оценить окончательный результат можно будет только после мыться головы, как я понимаю. Волосы должны будут оставаться прямыми. Посмотрим.![]()
и в хвостик нельзя было собирать) Дождалась, когда волосы сами высохнут, это для того чтобы посмотреть, насколько они выпрямились, ибо они сильнее всего именно после самостоятельного высыхания завиваются. Волосы остались прямыми! Но! они все равно пушистые, для гладкости без утюжка не обойтись. Т.е. мой вывод такой: 
Наташ, ко мне на "ты"Скажите,а с какой периодичностью Вы делаете?
спасибо,а сколько их всего? я подумала 100,то есть там две строчки,надо в каждую внести по 10 номеров?витаминка 2, номера масок через запятую по пять видов
А в нижние - дополнительные покупки - для носа, пенка, санскрин

по второй ссылке все равно что-то туплю... что же выбрать 1е или 2е в списке, чтобы получить набор этот.... думала не надо ничего выбирать, что там сыворотки две в списке,а мне нужен ток набор.. но не кладется без выбора из списка в корзину..
Не то это По крайней мере, так писала девочка, которая жила в Корее. Хотя я, когда заказывала его на Ибее, не знала этого, посему пользуюсь