да, по сравнению с другими средствами у Hera запах есть, но он мне очень даже понравился, хотя я не люблю парфюмированые крема и помады здесь даже понравилось =)Очень ядреный запах у Херы
да, по сравнению с другими средствами у Hera запах есть, но он мне очень даже понравился, хотя я не люблю парфюмированые крема и помады здесь даже понравилось =)Очень ядреный запах у Херы
Adelika, а каких фирм вы ВВ брали? И можно ссылочки?
И расскажите как вам ВВ крем и пудра.
да я поп получу в подарок - да
только я не пойму какие заказывать - пузо-ноги один комплект или пузо-ноги другой комплект или вообще еще и ночной взять?в общем проблематично как-то мне определиться...
а у вас 4 или 2,5? жжет терпимо или нестерпимо?
Подскажите пожалуйста где смотреть эту дату?А то я все пересмотела,у меня вроде нет,одни коды...Джулик У меня с шиповником, не знаю, для какой она кожи, а дата указана на тюбике
А почему каждый день нельзя такими масками пользоваться?
Вот: http://english.gmarket.co.kr/challen...huid=200003294
Тут многие его брали. Лучшее, что я пробовала) Сжигает цел в прямом смысле
Я заказывала один крем для пресса (красный), один для остальных частей тела (оранжевый). После нанесения жжет где-то полчаса, достаточно сильно (для особо чувствительных в наличии имеются те же крема, но с подписью Ultra 2,5).
Но, главное, - эффект есть, особенно если после нанесения одеть фитнес-штанишки и позаниматься.
Еще в подарок они кладут Щербет: по консистенции - прозрачный гель с микро-горошинками цветными. Пахнет здорово! Я где-то неделю назад его только открыла, втирала на ночь - эффект есть! Ощущения те же - попа горит огнем.
Советую, вообщем.
Дорогие девушки сбросьте мне пожалуйста магазин Missha , нужен уход за сухой кожей), заранее благодарна