Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
era111, сочувствую. Я скрабом сейчас, конечно, это совершенно не скатка, и близко не стояло, но держу себя в руках и думаю в позитивном ключе, что это только на пользу)

• Like
Реакции: era111

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Фель, для кухни 2х2 все отлично!всё оптимально использованно! у вас столешница(или как её) натуральный камень?

• Like
Реакции: Фель

Аселька

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
153
884
0
Москва
O.Tatjana, ацетоном, либо любой жидкостью для снятия лака, только будет долго. Можно примотать ватку с жидкостью к ногтевой пластине фольгой.

• Like
Реакции: O.Tatjana

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
figa,да похоже,что уже нет...я писала,а в ответ тишина...челу видимо вообще до фонаря...больше не хочу ничего от него...ни разу не раскаялась за минусовую репутацию ему...

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
я только проснулась, а вы уже на 5 страниц за утро наболтали)))

Я поддерживаю идею, чтобы купить у Lalila крема, сыворотки и что-нибудь еще. Я бы купила. Лена, у тебя опыта больше всех, в этом деле доверяю больше, чем себе :yes:

И насчет организации СП с того же тао подумай, пока работы нет можно подзаработать денег. Опять же мы тебя знаем и доверяем.

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Обязательно, надеюсь на потрясающий)) но пока волнуюсь) десятки лет эти камни лежали, и только сейчас появилось желание дать им новую жизнь, сама удивляюсь, такая красота ..)

Григория добавил 28.04.2013 в 10:05
Lalila, а у меня в одном ухе тоже 3 дырочки, а в другом...5)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lalila

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
pikanto, интересно страшно, как развиваются взаимоотношения в, можно сказать, замкнутой системе, школе. Сразу вспомнила "Доживем до понедельника" и начала приставать :)

Miss Sunshine добавил 01.05.2013 в 00:05
Прочитала сообщение про гадости втихаря, видимо, не просто так этот замечательный фильм пришел на ум)

Последнее редактирование:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Судя по некоторым постам, напрашивается вывод, что мир делится на хороших людей и на чиновников с врачами. Если врач или чиновник, то взяточник - хапуга. Но нельзя же всех под одну гребенку!!! Всё люди разные! Я тоже чиновник, но не позволяла и не позволяю себе делать то, что все нам приписывают, в том числе и плохого отношения к людям, тоже самое могу сказать о своих коллегах. Мы также работаем как и все, задерживаемся, берем работу с собой домой, и получаем за это зарплату. Я слышу про взяточничество, которое присутствует в органах власти, но ненавижу когда это начинают приписывать всем, кто имеет отношения к гос. службе. Тоже самое и про врачей, в этой теме ранее уже много было сказано об этом, каждый из нас встречал и медиков рвачей и грубиянов, и тех, кто относится с душой и искренне пытается помочь.
А на счет жалоб в вышестоящие инстанции, то в некоторых случаях это просто смешно. Пример: детская районная поликлиника, зарплата копеечка, работать некому, все бегут. Рады хоть кому. Приехал врач из Узбекистана, лекарств не знает, плохо по-русски говорит. Ну ему заведующая написала на листочке что от чего, вот он и назначает это лечение. И это врач педиатр!!! Живет в поликлинике. Можно пожаловаться, его выгонят, тогда вообще участок будет без доктора.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
(Хваст оставляла,поищи). Если коротко,брала 14 размер,сначала показалось села нормально.Потом ,покрутившись,поняла немного великовата(на животе сильно морщит). Думала отнести в ателье, но возьмут не менее 500 рублей. А так юбка очень даже ничего,интересная расцветка,материал нормальный.
хваст нашла. по фотке оч даже ничего юбка :ah: живота у меня нет, поэтому главное, чтобы с бедер не падала :ag:

P.S. а как долго идет посыль? трек не дают, правильно понимаю?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Так что все неоднозначно - либо зимой медленно, но дешевле, либо летом - быстро, но подороже
так и есть. в прошлом годЕ рост курса USD оч охладил мой пыл в части джима. о чем сейчас нисколько не жалею :ag:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Miss Sunshine, так ты сходи, так сказать "посмотри" на нее))) нинада - так и оставь ее там)))

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Lalila, Вы в своих сообщениях часто Тай упоминаете. Мне так хочется туда поехать, я там не была. А тем более там столько интересного продается! ) А муж никак не хочет туда ехать.

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
O.Tatjana, а если на работу заказать? если курьер всегда приносит в течение рабочего дня, то есть смысл переадресовать на рабочий адрес)

• Like
Реакции: O.Tatjana

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
через 5 лет основа начала разбухать (денег жалко), а давали 15 лет гарантии...
ничего себе производитель! у меня искуственный,т.е. типа прессованные опилки и верх ламинирован
ничего плохого замечено не было в течении 4-х лет,и горячее ставлю,иногда и ножом полосну нечаянно

ядренее карепроста?
я вчера весь инет перерыла в поисках карепоста! где вы его покупали?

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
37
СПб
Где? Ну где такой машинке разгуляться?)))
Приедем к тебе в Питер - будешь нас на спорткаре катать!)
Да без Бэ, мне предстоит по Мурманскому шоссе на ней каждый день кататься, там есть где разгуляться) тока это еще не скоро, сначала надо права получить и разбить какую-нить более-менее дешевую тачилу, перед тем как бить дорогую :ag:

вы че тут after party для своих устроили?
меня кстати тоже посещали такие мысли, почему не в основной теме треп про Хистори)

самая оптимальная разница лет 5, поэтому не торопитесь)
И не затягивайте, у меня вон братья один на 7 лет старше, другой на 10 - для меня они "из другого мира", а между собой дружат. Повезло мне девочкой родиться, а то была бы я Ваня. Жеееесть.
Читаю вас тут и радуюсь что меня пока пронесло мимо детей)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.