Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
у нас с мжр еще февральская не импортнулась, мартовскую даже не смотрела

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А мне сегодня БИК прислал письмо, что ваш заказ отправлен, а я этот заказ давно уже получила, странно...
мне уже два письма таких от них пришло.

пришла чуть живая. ночь сегодня не спала, завтра у нас обход, всю ночь рисовала. сейчас опять( благо работы не много, хоть посплю сегодня.

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Звезда, Во-первых, это для темы - вопросы и ответы, а во-вторых - если прод упрется, то с этим ничего не сделаешь. Проще сделку отменить.Он, конечно, нарушает правила, можно и пожаловаться, но лот по той цене доставки, какую Вы хотите, его все равно никто не заставит отправить.

• Like
Реакции: Звезда

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
заказывай клатч!
:ag:
друг его раскритиковал щас))))
не понимает он, для чего нужна плоская и нефункциональная сумка без ручки:ag:

Gelinger добавил 18.12.2011 в 22:14
а раньше сколько клатч стоил?
так на 50% больше, Юль)) 45 фунтов. :)))
да, он портфолио)

Последнее редактирование:

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Прям казнила бы этих живодеров :aq:
Эта "порода" кошек сейчас запрещена к разведению и осуждается всеми любителями и ценителями кошек!

Хочу луковичные или клубневые цветы купить, но что- то пока не найду ничего кроме семян.
Девочки, а вроде семена запрещены к пересылке..где то слышала :bw:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
В Бодруме и Кушадасы, это Эгейское побережье, не влажно.
Плюс там ветерок практически постоянно дует, так что кажется, что совсем не жарко
Ну там я не была) Просто когда сходишь с самолета в Анталии, возникает такое ощущение, что попал в баню)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
я пошла на бигбаззи купон в цирк дю солей выигрывать

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
пропустила.
Я не могу.
Я безработная.
Меня везут с 21 мая на море :))) наверно на месяц, а потом не знаю.
может если деньги еще будут поедим к северным соседям

Если бы я была работящая, то обязательно бы поехала.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
всем привет)
последние дни полная жесть на работе.
завтра первый день выхожу на все 12 часов. ужас.
ладно, что так долго, но я должна всё делать сама, т.е. даже контролировать никто не будет. боюсь напортачить))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
подогоревается что ль отходами? :( Нева у нас вроде замерзает на морозе, зато местная г*внотечка рядом с домом - нет. Видать, она очень "чистая"...

ага, видимо, у нас тут и завод полиметаллов, и твэл, а еще НИЯУ МИФИ, точно кто-то из них что-то сливает, потому что выше по течению в Коломенском замерзает

feja88 добавил 08.01.2012 в 16:35
только стоило написать, что снега нет и все потемнело и пошел снег

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я в детстве чем только ни занималась, даже балетом))) Сейчас вот на бальные хожу, детство вспоминаю)) Посмотрим, насколько меня хватит, а то препод выбешивает иногда)))

я в принципе тоже, потом спортивным плаванием)) я бы сейчас не отказалась поплавать в бассейне, но времени нет(

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Странно, что ты "Волк" (1994г) не смотрела) Я вообще все фильмы про оборотней пересмотрела, а ты вроде говорила, что любишь старые фильмы) Там же еще Николсон снимался - а это лучший актер в Голливуде, живая легенда в общем) Я недавно его пересмотрела, очень понравилось)
Ну тогда готовься хорошо)
люблю, но всё же не пересмотришь)))
Джек Николсон? мне вспоминается только фильм "Бэтмен".)
ага, только я пока немного отстаю, у всех фильмы уже выбраны и утверждены, а у меня ещё нет. т.к. диск на котором были фильмы у неё не пошёл и договорились с ней, что уже в новом семестре принесу на чём-нить другом их. хотя остальные пока не приступили к работе))))

блин, уже битый час торчу на хербе, пытаюсь сформировать заказ, но ничего не выбрать(( не в том смысле что глаза разбегаются и всё хочется, а нету достойных вкусностей, которые можно было от туда заказать.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Еще я себе все-таки прикупила на ибее теплую кофточку, вышло 580 р. примерно. А ты так и не купила?
неа, всё руки не доходят, да и неделя была жутко напряжённой. сегодня наконец-то дома была, отдыхала и своими делами занималась.
покажи какую прикупила?)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я же говорила, что у вас в Питере эпидемия кишечного гриппа) При простуде не бывает такая высокая температура - 39, даже при ОРВИ где-то до 38 поднимается, это, скорее, грипп.
Прод опять написала, что если типа она меня обманет, то я могу обратиться в поддержку ибея итд, делать мне больше нечего))) Я ей пишу - не верите, ваши проблемы, открою претензию и все.
да и препод один тоже говорил про него. но у нас, т-т-т, никто ещё им не болел. даже не знаю, что у него(
возможно и грипп.

с ними надо резко))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.