У кого-нибудь есть изменения в движении посылок из 18 диспатча. Экспорт с 9-го числа и тишина.
Никакой речи не было о резких замечаниях, я писала Вам по факту, а Вы уже начали мне советы раздавать. Я кстати, тоже попрошу Вас удержаться от высказывания необъективных мнений в мой адрес. И вообще, если Вы заметили, тема здесь другая, так что,я думаю,этот бессмысленный разговор уместнее будет закрыть.по-моему, я по отношению к вам не допускала никаких резких замечаний. Попрошу и вас держать себя в руках и общаться более дружелюбно. В конце концов, мы здесь все с одной целью - поддержать друг друга в ожидании долгожданных посылок
![]()

Девочки, моя первая посылка, что-то начинаю нервничать... )))
Как у вас со статусами посылки? У меня пока только вот так:
19.05.2012 Корея Прием
19.05.2012 Корея Экспорт
25.05.2012 Москва Покинуло место международного обмена
27.05.2012 Воронеж Сортировка
Посылку жду в Воронеж. Ну то что она уже в Воронеже, это хорошо)) Но вес не указан нигде и индекс мой тоже. Смотрела на сайте emspost.ru тоже вес по нулям и получатель написан - Наталия Л. Моя фамилия начинается на И. Я проверила, на сайте заполнено все правильно. Видимо перепутали латинские I и L при переводе фамилии. Как думаете, могут возникнуть проблемы при получении посылки? И есть еще у кого, что вес все время 0,000 кг? Ну хоть где-то же они должны его указать.

Спасибо!Zемфира, обычно пишу как-то так:
Hello!
I made oder ...
I have only one tracking number that has weight ... kg.
But Actual Weight of this oder is ... Kg.
Give me please another tracking number.
 Просто удивляет прохождение ПММО без Импорта и Там.оформления =.= Первая мысль вообще была "Они ее что, обратно отправили?О_О", ну раз тут хакеры постарались, хотя вроде они взламывали до 11го Г_г