lyulia20, мне вот эту ))))))))) http://www.house-style.de/product_info.php?info=p25900_Top-Cristal-CR-802-red-5-pieces.html
Юляяяяя! Я уже ни чего не понимаю,туплюююююю!
Юляш, у тебя что то случилось???? ты на личку не отвечаешь- в теме по редиал тоже.... надеюсь- всё хорошо!!!!!!!!!
Ты у меня на них записана.)мне такие нужен лот
Записала.на такую L
По 42 руб., как указано в теме.Юля, напиши по какому курсу ты считала и как он сформирован и сколько стоит доставка 1 -ой вещи, чтобы мне разъяснить подругам. Только после этого оплачу. У меня получается меньшая сумма.
Я уже писала, что не получается.. Перевод отправлю через оператора, чек выложу в теме.Тебе же деньги вернули, так сделай возврат мне....
Есть.оплатила сегодня с карты 6744
Желтая..... Та что в рядах стоит?А скажи мне-желтая спортивка у нас случаем не на брони была??!!Я вдруг ее захотела Л-ку-а боюсь что поздно
В первом сообщении темы.Или где про это почитать можно?
Поставила.lyulia20, Юля, один С и один М. На уши размер М
Видимо его нет больше..Люляш, очень хочу такое платье С-ку)))))))))))
поставь меня на мку!там же есть мка?Юбка "Морячка" актуальна во все времена 4,5 евро
Анюткины вещи будут.)
Тогда отправлю на ее адрес.)![]()
Милые девочки,Я только "За"!!!!
madrugada, Мариночка,заранее прошу номерок мне в личку свой скинуть-дабы были на связи и ориентировались на местности
!!!Думаю это все уже будет после твоего возращения с отдыха!!!!Спокойнее не потеряться!!!Я гиперответственнейшая и мне спокойно когда все есть!!!!!!!!