Девушки, очень надеюсь на вашу помощь!
Мне 27 лет, кожа проблемная (Т-зона жирноватая, на носу есть немного чёрных точек, но самая моя большая проблема - это щёки, страдаю от единичных плотных высыпаний, которые проходят месяцами). Ну и естественно есть постакне на щеках. Лечилась у дерматолога после всевозможных анализов, стало намного лучше, но иногда нет-нет да выскочит какая гадость на щеке. Хожу регулярно к косметологу, работает на косметике Cristina, делаю чистки-маски, а также вот на этот пилинг
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=3380
Крем покупаю у неё же.
Bio Phyto Healing Cream
Действие: Входящие в состав крема активные ингредиенты оказывают бактерицидное и репаративное действия (экстракты майорана, ихтиол, эфирные масла сосны и тимьяна), обеспечивая противовоспалительный, антисептический и ранозаживляющий эффекты. Масло Ши и печени трески, бисаболол, сок эхинацеи стимулируют процесс регенерации и кожный иммунитет, тонизируют, одновременно сочетая в себе освежающее, успокаивающее, а также увлажняющее действия. Витамины Е, А и Д предохраняют от вредного влияния свободных радикалов, предотвращая старение кожи. Содержит пигменты, маскирующие дефекты лица. Защищает от солнечных лучей.
Состав: Глицерил моностеарат, пчелиный воск, изопропил миристат, глицерин, минеральное масло, цинк оксид аллантоин, масло печени треск, экстракт майорана, цетиловый спирт, витамины Е, A+D, масло тимьяна, ихтиол, тимол, масло сосны, экстрат лишайника, экстракт календулы, бисаболол, масло Ши, сквален, экстракт Эхинацеи, пантенол, минералы (Магния, Калия, Кальция, Бромиды).
Я не особо разбираюсь в составах (еще пока

), но подозреваю, что глицерин и воск не есть хорошо? И вот у меня дилемма: продолжать пользоваться тем, чем и сейчас, тк лицо более-менее нормальное (но хочется же лучшего), высыпания стали редкими, или поискать крем с лучшим составом (надеюсь на вашу помощь), может взять какой-то наборчик минек, чтобы определиться брать ли полный размер.
И второй вопрос - связываться ли с пилингами мне самой (пусть это даже будет вариант полегче, чем в салоне), или продолжать ходить к косметологу?
Извините за много букв, очень надеюсь на ваши советы