Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Miss Sunshine, а она знала, что и яичники будет удалять.
Существует не только развитие рака яичников, но и любого другого органа. Наступает момент, когда яичники перестают функционировать, но женщины живут счастливой жизнью.
Ампутация многим помогает, если рак обнаружен на ранней стадии и метастаз еще нет.
А вы сами что думаете?

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
и с хербом то же было.
с хербом ни разу не было, всегда написано было, что товара нет и скоро ожидается.
Про тайку вообще молчу, она у нас умничка, все для клиентов.

Irrk добавил 10.06.2013 в 19:39
Tati_nn, Таня, ты про розы с али писала недавно. Растут? А то я хочу в подарок купить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
xcandlelight, У нас в Москве 80 км в час - это офигенная скорость)) ну в смысле, если ты едешь 80 - это отлично! А так прооооооообки. Где? Ну где такой машинке разгуляться?)))
Приедем к тебе в Питер - будешь нас на спорткаре катать!)

nadinchik добавил 13.04.2012 в 16:12
Arlett, Вот у меня именно отбеливающая. Надо другую попробовать))

nadinchik добавил 13.04.2012 в 16:14
Korara, Дая чуууть чууууть мажу и все равно( Главное оно все впиталось то без остатка, а через час-другой лицо как блин(

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
шкодливая, похоже, шо корепост ей на усы попал. Промахнулась, видать....

Продублирую свои нервозные слова и мысли сюда, на тему пожара в московском подвале ПР и дальнейших манипуляций с посылками (с темы "ждем посылок с ТК"):

.... Две посыльки с подарками в адрес шли, детишкам подружайки в Рязань. Сцко! Не с Тестера, но все ж... (надеюсь, что в другом подвале валялось). А Тая мой заказ держит, не отправляет из-за этой ..опы с "синей колбасой". Не понос, так золотуха... То [LINE]запор[/LINE] затор, то прорвало.. Как интересно жить, едрит, сплошные неожиданности, все время в тонусе держат. Мне понравилось, что бывшему директору ПР при увольнении 3 ляма выдали для поддержки нервов.. Эдак если каждому директору ПР давать за "ударный труд", то где ж набрать денег для девченок-почтальенок и рабочих на сортировке мешков?

"Приснился мне чудесный сон- зарплату мне с КаМаза выгружали"..

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, кстати, не видела ни одного офтальмолога, кто бы делал себе лазерную коррекцию... мне мой, очень классный, но довольно циничный и при этом веселый дядька, сказал, что довольно много after effects, забыла слово по-русски. типа последствий что ли, например синдром сухого глаза, а у меня и так глаза сильно пересушены часто. Хотя честно признался, что его жена себе сделала и довольна.

• Like

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Зато я видела честного мента. Да-да:yes3: мой родной брат. Как пришел в милицию нищим, так и ушел нищим
Смотреть далее. И должность нормальная была
Смотреть далее А точнее ушли. Жена в декретном сидела со вторым, а у него на руки от 15000 и меньше. Пошел подрабатывать
Смотреть далее. А тут сокращение перед переименованием, ему и говорят или сам или по статье. Ушел. Второй раз в жизни видела брата плачущим. Когда отца не стало и когда с тяжелой, нервной, изматывающей, но любимой работы выкинули как тряпку не нужную.
p.s. к теме о врачах))

pikanto добавил 20.06.2013 в 14:49
А за отопление вот уже второй год берут по счетчику. Счетчик в доме. Раскидывают согласно метражу. В этом году за май немного насчитали. А в прошлом с мая по сентябрь 0 выставляли. И, чтобы там не говорили, а так выходит меньше платить. Если на улице тепло, кранчик прикручивают, если холодно, то открывают. А в квартире в холода темп. ниже 24 не падала, причем на кухне батарея у меня отключена была всю зиму. Ну нашему дому со старшей по дому повезло. Она за порядком железной рукой следит.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
...ооо))вот еще вспомнила...под глаза крема пожирнее стоит мазать..?а то глаза красивые...а сухость и морщинки есть
стоит. у меня после операции кожа под глазами стала заметно суше, поэтому и ищу крем сильно-пресильно увлажняющий

• Like
Реакции: I_Lo

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
А она то бедная небось лапки потирает, как вы по ее наводке таблетосы покупаете)))

Да знает она всё)) я её печалька ))

Дитё-фантазер подруги обмануло их, нарисовав папу работником бассейна (хотя папа как ща принято говорить "бизнесмен").

Какой умничка дитё. Сообразительное поколение растёт. Это радует))
Моего сына в школе просили нарисовать генеалогическое древо. Начиная с прапрабабушек. Надо было написать полностью ФИО и тадамммм! :ag: кем работают или работали все все родственники :ag: Гениальная идея! Ржали всей семьёй. :ay:

• Like
Реакции: Tati_nn и Don Ralfonso

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
он точно для рук?
Не издевайся!!!!! точно!! там и картинка была приложена))))))))))))) и пояснение, что б аккуратней, с ногтями которые)))

хотя кто может поручиться, что это единственное его предназначение)))), еще не получила посыль...

• Like
Реакции: Lalila

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, вот это синее - это тренажер для рук? хм-хм... ну для рук тоже сгодится

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
таким "добрячкам" как смарт не понять, она даже не представляет, о чем идет речь.
Будет безопеляционно осуждать действия заболевших

Простите, вы свою ненависть совсем не можете уже контролировать?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, распределяется норм, мне полбутыля (вроде 60 мл) хватило на 2 раза - волосы тонкие до лопаток.

• Like

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
А у меня шелак на третий день на концах двух пальцев стал отлетать, не могу понять почему. Делала у девочки знакомой, толи она не аккуратно нанесла не соблюдая всю технологию. Говорит дорогой лак, не нужно под него основу накладывать, но тем не менее положила базу (может из-за него). Пойду снимать в выходной, все бы не чего, но терпеть не богу облупленные ногти (как продавщица из овощного в период правления Брежнева). Изучить что ли эту тему?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, как человек, съевший половину Айхерба, посоветуй безвредную прелесть, пожалуйста.

"Съевший половину" -это да ,про меня :ag: , а вот с каплями для носопырки -посложнее будет.
У меня всего два лекарства от насморка ,заложенности носа-промывание морской солью или водой с малавитом(кстати,чайник для промывания брала на Хербе:ag:) и водный настой прополиса "Эй пи ви" -это единственное, что я беру в сетевой фирме под названием "Тенториум".
Ты точно знаешь,что отек от насморка,вдруг аллергический ? Тогда совсем другое лечение.

• Like

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, спасибо, а то я подозреваю, что именно от него у меня лицо по утрам менее отекшее, он вроде как лишнюю жидкость выгоняет, да и сам отек спадает минут за 10-15 после принятия вертикального положения. Но эффект наступает только недели через 2 после начала приема.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.