Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Irrk, а скажите, пожалуйста, где лучше это делать, ну или где Вы делали и что это стоит и какие есть противопоказания :)
я родилась с мешками под глазами, такое строение лица, наверное. Сердце и почки вроде в норме, правда мне лет уже дофига (45) для операции((

...Галя,моей маман вот 50 стукнуло...она сделала себе подарок на ДР)

I_Lo добавил 21.05.2012 в 22:42
I_Lo, у меня без шрамов, т.к. разрез был изнутри и я делала только нижнее веко. Насчет закрывания глаза - бывает такой побочный эффект, возможно кожу перетянули. Нужно к хирургу своему сходить обязательно. Вообще пишут, что окончательный результат только через полгода. Так что тут, к сожалению, я вряд ли могу помочь.

Забыла - шрамы полностью не уйдут, со временем превратятся в тоненькие светлые полоски. их легко косметикой замаскировать

...ооо))вот еще вспомнила...под глаза крема пожирнее стоит мазать..?а то глаза красивые...а сухость и морщинки есть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: figa

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
[URL=http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Ирина,а чем же еще на работе заниматься?
Ух,серьезная какая. Сразу видно -ответственный работник,не то,что некоторые :ah:
да я без претензий, накипело... [OFF]если бы кто-то знал, где я работаю и чем занимаюсь, вопросов, чего я такая серьезная не возникало бы
[/OFF]
У меня дома, например, постоянный бардак, но во всем, что связано с работой, головой и компом - идеальный порядок. Можно ночью разбудить и спросить, а вот где у меня тот или иной файл. Я не долго раздумывая весь путь файла расскажу, от "мой компьютер" до конечной папки.

• Like
Реакции: Не_Веста и Lalila

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
  • Like
Реакции: ms.tanecka и alena65

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мозги теоретически болеть не могут, .

:ag: Если в голове вместо мозгов опилки,то нечему болеть.
Вспомнила: голова -
Смотреть далеенужна для того,чтобы в неё есть:ag:

• Like
Реакции: Шушу и Фель

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
У меня терь едут холика, иннисфри и этюд)) прохожусь по всем маркам потихонечку)) и все равно чего-то не хватает :ag:

а я знаю,чего тебе не хватает!:br:
Юль,ты Хистори пробовала?
Я вот попробовала,и теперь думаю, как бы эдак намазывать свои предыдущие запасы,чтобы они быстрее кончились?:ag::ag:

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Не, это еще не озадачилась:ag:http://www.simoron.kiev.ua/content/vokrug-da-okolo.html Я пошла дальше... Думаю записать нас на семинар - я же тоже из Киева. Пойдем, подучимся и как начнем сироманить :ag:, пардон - симоронить на право и на лево:boast:
:ag:
я глянула, там семинар вроде только в конце августа, к тому времени можно и на него созреть:bo: я пока ограничусь форумами, конференциями) когда-то висела на форуме Лисси Муссы, даааавно это было, помню очень прикольная, добрая обстановка там была, сейчас забылось, начинаю вспоминать:)

• Like
Реакции: Фель

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
Девочки, а просветите дремучую, чем альгинатные маски так хороши? В инетах только принцип действия поняла. Но что-то захотелось попробовать..
мне очень нравилось,хочу заказать себе для дома тоже,только пока не знаю где подешевле и получше))
Мне помогала после чисток-убирала красноты,личико такое сияющее было! Она мелкие морщинки разглаживает,увлажняет(в составе разные компоненты бывают),питают кожу и способствуют протекающим в ней обменным процессам. Альгинаты также обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, укрепляют и подтягивают кожу, закрывают поры, увеличивают поступление кислорода в кожу.Очень подходит для комби и жирной кожи.
тут почитайте http://www.laminarushka.ru/node/226

~Колибри~ добавил 18.05.2012 в 12:31
Уже не знаю, что делать, постоянно прыщи на отдыхе.
я в ваших рядах(((
просто я думаю,что это всё от кремов от солнца,они закупоривают поры((
девочки, что НЕ должно быть в составе солнцезащитных средств. Т.е. ,какие компоненты камедоногенные?

• Like
Реакции: I_Lo и Аселька

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Mashuu, можно сделать платеж через свой аккаунт в пейпале, даже я, не особо разбирающаяся в этом, находила как это сделать. Только я тогда так и не сделала платеж, т.к. решила ждать письма от продавца. Может лучше подождать что Вам ответят?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Miss Sunshine, совсем у почто /налоговиков крендель слетел((( а ничо, что право выбора и сё такое?!?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, оооооо, Иринка, я бы с тобой водки выпила:ag:, ибо пить водку предпочитаю с умными людьми (интересные беседы в результате получаются)...
Немецкий ненавижу, режет ухо так,что с души воротит, поэтому никаких песен на немецком слушать физически не переношу... Итальянский, ммм:). Кстати, рекомендую Лауру Паузини.., хотя вам, металлистам, не заколбасит...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Yulissima, боюсь,как бы совсем не прекратил,вот и бросила пить. Мне 10 лет назад боровая матка сократила цикл до 1 дня. Поэтому нужно,прежде,чем экспериментировать,сдать анализы на гормоны(меня это тоже касается. Давно не была у врача:ah:)

Не_Веста добавил 25.06.2013 в 21:34
Yulissima, конечно! Должно помочь. Вы пьете омегу 3 -рыбий жир,масло криля?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Agua, да)
гидролат розы
гиалуроновая кислота
ботокс-лайк
аргирелин
леуфасил
айлис (eyeliss) актив для глаз
д-пантенол
по желанию можно капнуть эфирок (у меня обычно мирра 3, ладан 2, мускат 2 на 20-30 мл) Морковь еще отличная.
В гидролате растворить гиалурон с ботоксом, накапать все остальное, смешать. Нужен консервант.

• Like
Реакции: Agua

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
я была недостаточна почтительна к моим родителям, воспитанных в лучших диктаторских традициях.

Что бы "птенцу" научится самостоятельно летать, родителям приходится дать ему волшебного пинка. :) Иногда помогает.:ag: Всё будет хорошо. :popcorm1:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Irrk, а моя плешивая бровь отказывается приютить у себя внятное количество волосков. Безобразие лысое под ней, а затем, слабая поросль, чуть ли ни у ресничного края. Негодую.
А перцовкой не получится заново выжечь "выжженный круг"?

Miss Sunshine добавил 07.06.2013 в 18:42
Не_Веста, Но, но! Я, быть может, всю жизнь ждала этого момента. Ах, господин президент, мой Шалтай-Болтай...

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

Indra

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2009
224
235
43
Riga, Latvia
Tati_nn,
Indra, девочки, уже не терпится ваши рассказики почитать) я большой выбор вв встречала на ночном рынке, но на пхукете.

я о покупках отпишусь по возвращению,:yes: (улетаю домой 5 числа), так как тут жара не выносимая и пока не пробую ничего, так как все равно особо не поймешь, постоянно потеешь.:(

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
шкодливая, oooo, это проверенный временем продавец! все траблы только в почтовых услугах(

• Like
Реакции: Lalila

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
Nadezhsa, я думаю, что есть. Должен быть. Я просто даже не знаю, где поискать, кроме Джима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.