Ага, но всё почти в пакетиках, обычный так сразу не находится.там этого добра много.
для китайцев это неудивительно.Неужели одни сережки ЕМС отправили.
А шарф отдельно поедит??
Ага, но всё почти в пакетиках, обычный так сразу не находится.там этого добра много.
для китайцев это неудивительно.Неужели одни сережки ЕМС отправили.
А шарф отдельно поедит??
Я там тяжелые вещи заказываю, например сахар, муку, много мыла можно заказать)) А цены примерно как на хербе, что-то чуть дороже, что-то чуть-дешевле)мой заказ вышел даже меньше чем 1400г, там какая-то мелочь, но по цене рассчитывала дешевле.
нда, на том сайте что-то вообще мало что есть в наличии. и в основном там таблетки.
ага, ещё какие! у меня теперь 3 посылки оттуда едут!А что на Азосе опять скидки были?
посылка с 19 сент. ушла из Лос-Анджелеса и больше нигде не появилась.
Привет Оля.
Давненько не писалала?
Как работа.
У меня к тебе вопрос.
24мая будем в Москве, что одеть на ноги.
Уже можно открытую или надо закрытую обувь?
Девчон, может кто видел вот такой костюм? Дайте, пжл, ссылки.
пока не известно, на две недели наверное точно. к родителям едет, понадобился он им, чё-то с документами им нужно делать. надеюсь по раньше приедет, чем семестр начнётся.А надолго уехал?
ух ты, в принципе и я могу к вам присоединится, ведь один город)) хотя у меня и так уже всего до фига и ничего не нужно...да и цены не слишком низкие.даааа! уже даже народ подбила почти!
эта нет.Pumpon, а вот эта страница открывается?
календари +1Юля, я тоже думаю календари) Даже не помню, когда последний раз пользовалась блокнотом
у тебя в сообщении ураган.У нас сегодня пурга)
классно-то как))) я уже снега нормального хочу, чтоб сугробики былиу нас уже снег давно лежит и не тает
это старость подкрадывается
аа....я думала, еще студентка)нене, я закончила этим летом, Слава Богу)))
Ага...только вот как наполнять её потом гелием? Постоянно в магазин таскать тупо...Я тоже хочу такую рыбу, буду сама радоваться как ребенок))
да девченки сами хотят в свадебном платье покрасоватьсяДаш, а какой интерес одногруппнице за бесплатно помогать?)
не, только мы будемя имела в виду, что только от вашего отдела, а не в каком-нибудь общем показе)
вот у меня так же))) загорелась, после просмотра всяких разных открытокпрям захотелось что-то своими руками сделать.
я себе сшила одну, авоську. давно, ещё жива)Я когда-то сумки шила
ага, теперь ждём дожди и грозы.говорят, недолго нам так мучиться. Завтра уже будет полегче.