tan111, если Вы уже подали заявку на отправку, то не должны считать
ессс. в киеве офис на богатырской (минская, оболонь), точный адрес можно глянуть на сайте росанаДевочки, а можно ли самому забрать посылку, отправленную Мистом, на выходных, чтоб не ждать доставку домой?
В Киеве
Если учитывать Украину, как территорию бывшей Русси, то все верно написано.В Украине. когда вы уже все выучите-то?
в течении 10 дней вернут. Если позвоните, то вернут сразу же.Интересно - восстановят ли гифты, денег пропало около 150 у.е.
аналогично!Да, что характерно, остаток со "старой" карты всё время был неизменный, а вот новые карты обнуляются..
Ой, не надоОн у меня еще не оплачен
А 96? У меня еще не трекается на таможне.
наверное пираты корабль захватилиэто просто пи....ц какой то, если уже и 60 трекается, а с 56 глухо
Здравствуйте. Подскажите , если вчера статус изменлся на "готово к отправке" но инвойс так и не выставили , они могут не отправить сегодня посылку или она полюбому уйдет ? и во сколько они делают отправку , чтобы если так и не вышлют инвойс позвонить им
трекаю свои посылки статусы изменились на доставленные, получил PAVLO, а на мосте они еще в ожидании. Точно что-то с интернетом у них
Но вчера они сняли с карты всю сумму (и за те 2 куклы тоже).
Вопрос, они мне денежку-то хоть вернут? и как скоро?
чувствую с этим завалом надо отдельную ветку под "бюро находок" выделять![]()
а чего это америка запретила? посылка оплачена?девочки, я в отчаянии, помогите
первая посылка прилетела 15 июня, и до сих пор не отдают
что делать?