девочки, а вы где камики планируете заказать? Я вот глянула на www.tinysoles.com, но там по размерам вроде не подобрать, большеваты идут. Ребенку годик, пока покупала размер (наш 20-21)
могу померить тебе сандалики по стельке, Настюш

девочки, а вы где камики планируете заказать? Я вот глянула на www.tinysoles.com, но там по размерам вроде не подобрать, большеваты идут. Ребенку годик, пока покупала размер (наш 20-21)
Это НЕ ортопедическая обувь!Девочки, уже все перелопатила. где можно заказать MINIMEN. НУЖНА ОРТОПЕД.ДЕТСК. ОБУВЬ.
Скажите Naturino на узкую ногу?
Попробуйте поискать отзывы по конкретным моделям, у меня один и тот же размер босоножек открытая и закрытая модель-разница по стельке больше полсантимента!!!Девочки, кто-то может подсказать.
Я брала в том году у Лауры детские Clarks туфли и босоножки с закрытой пяткой на 16,5 см - 8,5 размер. Так босоножки сейчас только-только, а туфли еще до осени точно отдыхают, а-то и до зимы-весны. То есть туфли получается размера 8,5 где-то на 17,5 см., а босоножки этого же размера - на 16,5 см.
Сейчас стал вопрос о покупке новых босоножек ребенку.
Вот сижу и думаю, какой размер брать?
Если босоножки смотреть 8,5 - они идут с открытой пяткой, не будут ли велики? Или надо брать тогда 9 размер (исходя из того, что Clarks босоножки с закрытой пяткой 8,5 нам уже впритык.
Нам вчера Настя (Uneol) купила туфельки.
Доставка до неёбошлась около 12 дол. Налога нет.
подскажите плиз!кто-нить детские угги заказывал на офиц.сайте?они вообще шлют в россию?
Shopogolik_uk, спасибо, но мне без распродажи дорого, а распродажи ждать долго. Я в начале июня в деревню с детьми уеду.