Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Девочки, подскажите, на хербе есть гели для интимной гигиены? То ли я неправильно ищу, то ли их там нет... :bw:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
AnnaGuravl,
вообще она от прищиков, очищает поры, поэтому врятли

Deniela добавил 17.06.2011 в 10:30
ocsana5,
мне, не супер нравится, что там куча парабенов...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaGuravl

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Samanta, рассказываю о ВВкреме. Повелась, купила, дорогущий, но мне нужно было срочно:ag: Подобрала под свой тип кожи, еще и антиэйдж эффект присутствует. Начала переживать, что теперь меня никто не узнает, такая я красивая и молодая буду. Итог-крем забивается в мельчайшие морщинки, на лице ощущение пластелинового слоя, под цвет кожи подстраивается, но очень неохотно. Лежит без дела...Да простят меня любительницы и почитательницы сего продукта...

• Like
Реакции: nadinchik и Samanta

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Готовлю к отправке очередной заказ и задумалась о том, что пора готовится о осенне-зимнему периоду.
Т.е. пилинги, сыворотки и т.д.

Буду благодарна, если поможете составить список необходимого для кожи лица в этот период. Исходные данные - 34 года, комбинированная кожа в ужасном состояние - повешенная пигментация после лета, ярко выраженные морщины.
Жду когда придут коллаген и гиалуроновая кислота для приема внутрь, поэтому остался внешний уход.
Как я понимаю для меня важны
хороший увлажняющий крем на день.
Хороший питательный крем на ночь.
Увлажняющие маски есть - их не надо.
Пилинг с гликолевой кислотой?
Пилинг с фруктовыми кислотами?

Жду советов по каждому пункту и может что еще посоветуете. Спасибо!!!

Ольга74

Новичок
Шопоголик
Fata Morgana, поддержу вас )
Я тоже не боюсь феноксиэтанола в косметике, и даже страшно сказать вслух - парабенов тоже не боюсь, и фильтров химических боюсь не так чтобы очень ))) более того, даже есть мнение, что любые фильтры, и физические тоже, используемые круглогодично больше вред чем польза.
Имхо, хороший в целом состав не стоит отметать только из-за наличия, например, фенксиэтанола или парабенов. Но пусть каждый сам решает чего ему бояться.

Тоже тоже не боюсь всяких вредностей в косметике, но только потому что я об этих вредностях мало знаю, составы вообще плохо понимаю. А про каждый крем спрашивать а вот скажите он как по составу как то времени нету.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
CharmanKa, [OFF]круги познания помнишь? - "чем шире круг знания, тем больше граница у "незнания" ;)[/OFF]

• Like
Реакции: CharmanKa

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Evgenia82, посмотрите мой пост на предыдущей странице , там я как раз давала ссылки на крема при обезвоженной коже.

Barokedra

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
65
140
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, у меня умывалка заканчивается, что можно купить в Москве достойное на замену?
Пользуюсь Джованни, вовремя не заказала, следующая не скоро прийдет.
в Москве в органик шопах продается .. или я с джейсон путаю (но там точно много чего с херба)

зы: а вы японскую не хотите попробовать?

• Like
Реакции: Mарина

Liskaa

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
40
20
0
kzn
большое спасибо за советы, буду изучать ...

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Samanta, я не советую, а рекомендую обратить внимание. Я высказала личное мнение, а девушка сама прочитает описание, отзывы и сделает выводы. Вы же Девиту используете, несмотря на то, что он

и

он с эффектом лифтинга.
Правильно тут девочки говорили, что советы давать сложно:)

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Девочки, миленькие, помогите пожалуйста. Впервые столкнулась с проблемой, не знаю, как ее решить:ak: В жару, на улице мое лицо за 5 мин. покрывается пОтом и приобретает цвет спелой свеклы. Стыдно на улице появляться. Нашла на IHerb новинку http://www.iherb.com/Physician-s-Fo...zer-SPF-50-Natural-to-Tan-1-fl-oz-30-ml/43189 Мы с переводчиком гугл поняли, что это легкий, увлажняющий тональный крем с защитой 50. Как думаете, поможет это средство в решении моей проблемы и помогите, пожалуйста, определиться с тоном, нужен самый натуральный. Спасибо.

Sara Sidle

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
181
86
0
Москва
nadinchik, жаль... Может быть, есть что-то с подобным воздействием на кожу (увлажнение)? Меня интересуют именно маски. Кожа всегда была комбинированная, после родов стала посуше, сейчас жутко обезвоженная.Но при этом единичные высыпания бывают, поры забиваются быстро. Особенно достали черные точки на носу и около губ! Я так понимаю, около губ это из-за помады. Или я ошибаюсь? И ведь все маски наносятся, как назло, исключая эту самую область около губ :-( Так что если кто знает волшебное средство от черных точек, умоляю, подскажите...

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
У кого есть опыт применения 100% масла Нима? Приобрела эту вещь со специфическим запахом, теперь вот думаю, куда и как его добавлять? Мама пробует добавлять несколько капель в крем и натирать при болях, но что-то не действует. Может, в чистом виде попробовать? Но везде написано, что надо "с осторожностью":bw:

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
кто-нибудь может дать ссылочку про мимозное мыло, поиск ничего не дал(((
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...sPageName=VIP:watchlink:top:en#ht_8561wt_1185
это если само мыло кто захочет))) почитала о нем...нада брать))))
девочки из Киева, может скооперироваться? доставка дешевле получится + продавцу можно предложение сделать если несколько сразу заказать..

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Фель, делаем проще... идем в аптеку и покупаем цинковую или салицилово-цинковую мазь и мажем на ночь, с утра смыть лосьоном (лучше, если лосьон содержит немного спирта). Прыщи подсыхают и исчезают без следа за пару дней.

Я вообще намазала себе лицо кремом от растяжек с цинком и за 5 дней красные, болючие прыщи, которые долго созревают, а потом так же долго от них краснота проходит, просто исчезли :)

• Like
Реакции: Фель

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Fata Morgana, меня заинтересовал крем AnneMarie Borlind который Вы упоминаете, буду ждать Ваш отзыв. Масло жожоба мне очень нравиться:))
я писала про этот крем здесь -http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2383660&postcount=3255

Cavid добавил 04.04.2012 в 22:31
кто пробовал это? http://www.iherb.com/Alba-Botanica-SPF-45-Natural-Sunblock-Green-Tea-4-oz-113-g/4423

вообще как следует наносить - до крема или после?
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: toloshka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.