Всем привет! Не стала писать в хвастах,так как брала уже все известное...
Вообщем когда было еще холодно брала тревел набор Обри 6, для чувствительной кожи и масло эму, как раз в тот период заболела гайморитом, сами знаете к носу потом не притронешься,все красное и шелушится страшно, щипит, в течение дня и на ночь мазала то масло, то крем. Обычно у меня это долго все проходит, а тут за 2 дня все ушло, так супер !
У меня кожа чувствительная, на носу сосудики видны, легко краснеет, комбинированная, зимой ближе к сухости, летом к жирности, летом лицо потеет прилично, не люблю крема, после которых ощущение как будто кожу намазали маслом и пленку положили сверху, как будто не дышит кожа и потеет, не знаю понятно ли объяснила

Ктото из девочек спрашивал, про этот крем, кажется yayawa, сейчас у нас уже ок плюс 10,этот крем уже мне не идет, впитывается он отлично ,но потом кожа как будто не дышит, а в холода супер было.
Теперь недавно пришел набор авалон с вит С, не стала брать гель для умывания, так как вода плохая и кожу после всех умывалок сушит и взяла молочко для умывания, и вот это было моей ошибкой, так как на носу лето и жара, и после умывания остается масляная пленка, думаю на зиму будет лучше.
Теперь тоник, запах супер, но...липкий, и после него кожа у меня щипит и краснеет, аллергии у меня нет ни на что, и это как бы просто реакция кожи такая, вообщем тоник от обри мне больше понравился
Крем ойл фри, текстура достаточно плотная, сразу тоже полностью не впитывается и кожа красноватая тоже после него, возможно на какой то ингредиент такая реакция...Теперь вот получается после умывания лицо маслянистое и потом еще тоник липкий и плотноватый крем...как то не очень мне, утром лицо жирное, особенно нос и щеки около носа.
Теперь думаю,куда это добро девать? И может что нибудь посоветуете...Еще бы с спф хотела, лицо на солнце краснеет быстро, плохо загорает и потом пигментные пятна, теперь даже боюсь брать большие объемы, так плохо, что не у всех производителей есть пробники.
Уффф, ну и настрочила