А я-то думала, все там по доброй воле собрались) А то по телику грят, что люди танцуют, запускают шарики))) Хотя я не очень поняла, чему народ так радуется, итак ведь было понятно, что Путин выиграет...чтоб его... у меня всю мамину организацию заставили выйти на этот долбанный митинг, она домой приехала в 12 с копейками, а вставать надо на работу в 6![]()
catch-fashion.euа где такие штанцы продают, можно ссылку?
до этого была химия, хочу сейчас карвинг, длина не достаточна для красивой химииа ты какую завивку делаешь, био?
у тебя тоже, Валь?Пакеты аж посыпались!
вот я то что у меня есть с удовольствием бы променяла на худобу! Нафиг этот 3 размер, если в любой обтягивающей кофте я выгляжу как беременная обезьяна... причем с ушами на талии...того чего хотелось бы нет
да уж....что-то у меня тоже желание покупать в летуале пропало...((Просто в прошлом году купила в Летуале
Золотая ты наша
а я не успела на почту, задержалась и решила, что уже смысла нету идти. завтра сокращённый день, врядли успею. и уже только после праздников.получила свои посылки айхерб
неа, хватит уже, платить деньги за непонятно какое безвкусное г из баночки, а вот ЛАВАЦЦУ с херба рекомендую, но он молотый, но вкус очень тонкийAnes, может тогда из баночки пойдёт? )))
решила всю ответственность на продавца переложить, с учётом скидки цены вышли такие 2320 - 2585руб.Это я к тому что за лишние-ненужные функции не надо переплачивать
Я именно про деньги писала) А под "припеваючи" имела ввиду "при деньгах".Разрешите, Вас, немного поправить: правильным отношением к жизни.
я только свой размер смотрю, чтобы не расстраиватьсяна размер меньше, чем нужно
у меня там только вкусняшки всякие, витаминов нету))) буду наверное периодически что-то заказывать и каждый раз радоватьсяВидимо, все уже празднуют)))
Я сначала тоже радовалась, хербу, а потом привыкла, просто ставлю все банки в кучу и все. Расскажи, вкусно хоть?
Даш, да вроде нет) Просто сортировку в Питере посылка прошла. С нашей почтой этому уже не удивляешься... А что ты ждешь? Для магазина?че мою посылку развернули?
1)http://stores.ebay.com/ok-best-beauty?_fcid=168&_jgr=0&_localstpos=&_sid=913461035&_stpos=&gbr=1 Чай и чайные принадлежности. Всегда отправляет с треком.eto-ile, поделитесь пожалуйста ссылкой на проверенного продавца чаев, на котором остановили свой выбор.![]()
Заканчивай ты с этими СП, зачем тебе лишняя головная боль?свою наличку не хочу отдавать. слишком большая сумма, больше 10 тыс.
А как это связано с подписанием заявления при открытии карты?там в смс какой-то типа кода или пароля прописан. Но так-то да, кто угодня может прочитать смс.