Вот тут более полная статья....http://www.kommersant.ru/doc/1909148
Теперь я знаю где лежат мои четыре посылки
Надеюсь придут....
Теперь я знаю где лежат мои четыре посылки
да, я писала в американскуюЯ писала в русскую службу поддержки. Может быть нужно было в американскую писать?
ну так еще не августовские пришли, сентябрьские у многих гуляют... не волнуйтесь, все дружно ждем, лучше так, чем никак я считаю)))девочки, те кто ждал посылки от 21-23 октября, к вам они пришли уже?
а то мне моя ноябрьская пришла, а от 21-ого октября нет, волнуюсь![]()
и я с вами жду , тоже от этого непонятного и невезучего 12.02,не знаю,что -то уж не хорошие мысли возникают, с каждым днем уже и надежда иссякает, так как люди от более поздних дат получают, что же их в руках/зубах несут что ли?))
, знают, что за международными пришла...., вчера даю им паспорт - а девочка мне говорит, что он ей ни к чему... Вчера одна посылка с ибея пришла, я вообще в шоке...., продавец написала мой индекс, город, улицу, фамилию и имя, а ни дома ни квартиры - нет.... Хорошо, что на почте меня знают, сами подписали дом и квартиру, а так бы ехать посылочке обратно в Англию..... В общем пойду завтра с утра, ребёнка в школу отведу, а сама на почту - она у нас напротив школы, вдруг с айхерба получу долгожданных...
на до мной уже дома все смеются,когда я в почтовый ящик по два раза на дню заглядываю...попробую завтра на почту сходить...,а от 4.11 и от 9.11 до НГ года уже думаю и не прилетята есть кто ен получил еще августовские? начинаю волноваться. от 20.08 нету. а такая полезная![]()