Получила я свою посылку, рада до безумия.
Все очень понравилось.
1.Вот Угги, заказывала 40 размер, моя мама (у нее 39 р-р) тут же в них влезла и отдавать мне не собирается, будет сама носить, готова носить даже сейчас в жару, так ей они нравятся.
Внутри они с утеплителем, думаю, что до минус 5, будет комфортно.
2.У футболки материал суперский. Посмотрим, какой она будет после стирки.
3. А это платье выше всех похвал. Материал п\э с хлопком, к телу приятно. Длина меня тоже порадовала.
в посылку не положили футболку для мамы, но деньги за нее вернули.
1.Вот Угги, заказывала 40 размер, моя мама (у нее 39 р-р) тут же в них влезла и отдавать мне не собирается, будет сама носить, готова носить даже сейчас в жару, так ей они нравятся.
Внутри они с утеплителем, думаю, что до минус 5, будет комфортно.
2.У футболки материал суперский. Посмотрим, какой она будет после стирки.
3. А это платье выше всех похвал. Материал п\э с хлопком, к телу приятно. Длина меня тоже порадовала.
в посылку не положили футболку для мамы, но деньги за нее вернули.
Набрали мы с девчонками одежды и обувки аж на 17,5 тыщ, проплатила картой мужа, т.к. не хотелось пополнять свою, и нетерпелось скорее уже сделать заказ (тем более он никогда не может мне отказать
). заполнила плательщика и получателя одного и того же человека (единственное мейл указала свой, а не мужа. он у меня в командировках постоянно, ему не до компьютера), оформила заказ. Денежки сняли.. прислали подтверждение заказа. а потом в этот же день прислали запрос с просьбой авторизации (паспорт или водительское удостоверение, выписка и т.д.), что вроде это требуется для проверки службой безопасности. Муж в гневе
побежал оставшиеся деньги с карточки снимать, что бы и те не увели.. на следующий день только смогли отправить копию его водительского удостоверения, копию карты, конверта в котором он ее получал и фото СМС с телефона когда ему пришел отчет что деньги с карты сняли (число, сумма, название магазина), письмо ругательное написали мол отправляйте заказ или возвращайте деньги (все это с моей почты, указанной при регистрации). Ой, что будет-то?? Уже 3 день пошел, а от них тишина...
это до пупка примерно.....