а точнее один деньпомню как-то раз несколько дней доставка была 2$

да, но это уже не мои рискиЭма, на самом деле, когда заказываешь через кого-то, шансы потерять посылку не уменьшаются )
это в России есть такая возможность, для Украины-нетГде то писали что проследить где шлялась посылка можна когда она уже получена,на ней есть трек код,девочки-мальчики кто уже получил хоть какие то посылки можете проследить где они были?
Получила 3 посылки от 30 октября, предыдущих нет еще, а от 24 частично...
Что-то не поняла Вашей фразы, о том, чтоб поменять в шапке...Моя посылка от 21 марта, видимо действительно потерялась, вчера написала в чат, спросила, что может быть вернулась она на айхерб, т.к. из 15-ти заказанных посылей все пришли, кроме этой. Почти сразу получила ответ, что причина вероятно в российской таможне, айхерб всё отправил, и что заказывая безтрековую доставку, в случае пропажи посыли, нам ничего не вернут... Вот так......
![]()
затем позвоните на горячую линию почты России и составьте претензию: 8-800-2005-888, только имейте ввиду, что там работают очень борзые девушки, которые могут отказать в приеме претензии, в этом случае надо будет просто перезвонить другому оператору. В претензии вам нужно сначала кратко описать свою ситуацию с просьбой выдать вам почтовое отправление, а затем оставить жалобу на сотрудников отделения и описать их действия, в особенности, если они откажутся принимать у вас заявление. Претензию, оставленную по телефону, рассматривают люди не имеющие отношения к вашему отделению, они с вами свяжутся и тут вам необходимо будет рассказать все подробно о своей ситуации и разжалобить их как можно сильнее, после чего будет принято решение.

посылка выдается на предъявителя. можно, конечно, договориться, но думаю, вряд ли получится, кому хочется рисковать? поэтому скорей всего посылка полежит месяц и поедет обратно, т.к., за ней никто не придет и херб вернет деньги. можно еще поискать в своем городе человека с таким именем и фамилией (кинуть клич на местном форуме) и попросить его сходить с вами на ПО за небольшое вознаграждение. у меня была подобная ситуация, только посылка была с наложенным платежом, на имя друга и мой адрес (прописка совпадала), не отдали! пришлось друга тащить
а я сегодня дважды туда бегалахочу бегать туда каждый день )))