Доброго все времени суток.  Девочки помогите!!! Может кто знает, и даст рабочую ссылку на цветные ламинаты. Не черные и коричневые, а по настоящему разноцветные.
 Девочки помогите!!! Может кто знает, и даст рабочую ссылку на цветные ламинаты. Не черные и коричневые, а по настоящему разноцветные.
У меня тонкий волос, и большая проблема с цветом. Я от природы имею чисто пепельный цвет волос, и в том чтобы его поддерживать приходится всячески изощряться, потому как солнце выжигает его в рыжий с пепельным оттенком(ужас) . Этим летом солнце было очень активно, и я теперь ищу серый ламинат.
. Этим летом солнце было очень активно, и я теперь ищу серый ламинат.  И еще вопрос на будующее. Ламинирование волос предохраняет волос от выгорания, или нет?
 И еще вопрос на будующее. Ламинирование волос предохраняет волос от выгорания, или нет?
	 Вот это фото сделано весной.
	 А это уже сейчас, и на нем явственно видно рыжеватый оттенок.

Девочки помогите!!! Может кто знает, и даст рабочую ссылку на цветные ламинаты. Не черные и коричневые, а по настоящему разноцветные.
 Девочки помогите!!! Может кто знает, и даст рабочую ссылку на цветные ламинаты. Не черные и коричневые, а по настоящему разноцветные.У меня тонкий волос, и большая проблема с цветом. Я от природы имею чисто пепельный цвет волос, и в том чтобы его поддерживать приходится всячески изощряться, потому как солнце выжигает его в рыжий с пепельным оттенком(ужас)
 . Этим летом солнце было очень активно, и я теперь ищу серый ламинат.
. Этим летом солнце было очень активно, и я теперь ищу серый ламинат.  И еще вопрос на будующее. Ламинирование волос предохраняет волос от выгорания, или нет?
 И еще вопрос на будующее. Ламинирование волос предохраняет волос от выгорания, или нет?

Последнее редактирование: 

чуда не произошло... в другой раз мужа оставлю с ребенком, сама поеду в гости, попробуем правильно сделать... а вот после ампулы чудо  произошло
 чуда не произошло... в другой раз мужа оставлю с ребенком, сама поеду в гости, попробуем правильно сделать... а вот после ампулы чудо  произошло  Заказывала вот такое, написано C+ Revital, сорри за качество
 Заказывала вот такое, написано C+ Revital, сорри за качество