moonbasa.com - одежда и обувь, аксессуары для дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Schprossa

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
137
128
0
Россия
странно
а в системных сообщениях на сайте было поздравление с выигрышем?
скопируйте им и спросите, где деньги, Зин))

В том то и дело, что в системных сообщениях по-прежнему висит это поздравленье! )

Ольга, подскажите, на какой адрес все ж таки писать лучше: в шапке темы указаны: english@moonbasa.com
service@moonbasa.com
moonbasaservice@moonbasa.com
chenwenwen@moonbasa.com

Я несколько раз писала на три последних, но почему то ответ всегда приходит со ссылками на англ. мумбасу...хотя я там ваще не заказывала.

И еще лучше письмо на англ. или на кит. переводить? потому как порой они или не отвечают или отвечают не на мой вопрос... не очень мы друг друга понимаем в общем...

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
ну значит так: бюсты у них конечно отличные, только несколько маломерят, причем не в чашках, а в объеме... по крайней мере этот (он кстати подешевел, брали за 15.23 дол.)
сумка очень даже приличная, без запаха, но было небольшое пятно клея сзади...
футболка за $2.92 ну просто отличная!!! на ОГ 100 размер XXL, футболка за $4.46 также отличного качества!

все довольны и уже быстренько набрали еще один заказ почти на 200 дол. :ag:

КСТАТИ, мне кажется или мунбазовцы здорово расширили ассортимент? вчера вроде смотрела было меньше, а сегодня даже сапоги появились )))

byuf

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
53
31
0
Беларусь
Livia, спасибо!
А английской версии сайта нет уже? У меня выдаёт "Страница не найдена" :ai:

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Девушки, очень понравился магазин, действительно, восторг!=)) А с гонконгского сайта можно заказывать? Мне у них ассортимент побольше показался...А как качество одежды и белья? Есть бесшовное белье?

ikstudio

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
57
20
8
Магнитогорск
это нормально, что посылка еще не вылетела из Китая?
1.04.2012 Отправленно из сортировочного пункта (ZHENGZHOU)
1.04.2012 17:34 Поступило на почту Китая ZHENGZHOU
1.04.2012 19:35 Поступило в сортировочный пункт ZHENGZHOU
1.04.2012 19:57 Отправленно из сортировочного пункта ZHENGZHOU
С почтой что-то творится невообразимое. Даже в новогодние праздники такого не было.
У меня одна посылка:
21.03.2012 22:27:00. Экспорт, Китай CNSHAA
другая:
18.03.2012 14:02:00. Экспорт, Китай CNCANA
И тишинаааа....

• Like
Реакции: *Leksa* и altatiana7

Selena357492

Душа компании
Шопоголик
Ну там же не только жидкие косметические средства представлены. Жидкости то - да, запрещены.
Девочки - а мунбаза стала самостоятельно нормальный трек писать - если их не побеспокоить? Уже месяц не заказывала - может они уже и сами догадались писать международный трек? А вообще молодцы. Я вечером оплатила - сейчас уже трек висит, быстро работают ( милано например собирали 4 позиции 3 недели..)

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Девушки, а треки, кот дает мунбаза сейчас у всех трекаются? у меня что-то 5й день никак(

Chiria

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
11
1
0
Архангельск
Девочки в воскресенье отправляю заказ по мунбазе
кто хочет присодиняйтесь ))
мое мыло для связи
lizok.oriflame@mail.ru
туда можете кидать свои заказы и свои данные
и моб тоже было бы хорошо
я вам смс писать буду )))

AlenkaM

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
203
130
0
Сумы
Девочки, на китайской версии как с доставкой?
Какая минималка для бесплатной доставки?

Caprices

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
185
429
0
РФ
Заказ собирают с 30/04, были замены, далее на письма не отвечают. хотя письма с рекламой приходят регулярно. Как думаете с диспутом теперь себе хуже будет? Ведь там доставка то была бесплатная. И уже на эти деньги не закажу столько...

ikstudio

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
57
20
8
Магнитогорск
Девочки, ХЕЛП! Мне уже ровно месяц как не отправляют посыль и не отвечают на письма. Уже не знаю что делать. Заказ в статусе "Проверен" и ничего не меняется. 3 раза писала им на мыло указанное на сайте.
Хоть я и мальчик, ну да ладно... :)

Если вы заказывали на англоязычном сайте, то Вам срочно открывать диспут на PayPal. Я через это уже прошёл, ни ответа - ни привета от них не было. На PayPal и то только через несколько дней ответили. Деньги вернули.

enefer

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
40
21
0
Минск, Беларусь
девочки, может кто заказывал косметику с мунбазы последнее время. все говорили, что заказать нельзя, а мне по акции бесплатно пришла вот эта маска: http://www.qjherb.com/p-020411317.html вот теперь думаю: может правила изменились?

Schprossa

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
137
128
0
Россия
Я не утверждаю, просто предполагаю. Скорее всего дело не в батарейках, а в наличии этих вещей. Либо их мало, либо еще нет в наличии. Может надо просто последить за ними какое-то время? У них сейчас очень много чего нового. Может не берут заранее оплату за них, поэтому не получается оплатить, чтобы сроки не затягивать с выполнением заказов, типа, когда придут, сразу оплатите и вам вышлют.

В том то и дело, что я говорю именно про вещи, которые в наличии стоит "есть", они и не новые, висят уже какое-то время, нет никаких пометок, что осталось 5 или что будут на складе через несколько дней.

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
Вот обидно-то. Мунбаза так устраивала меня

Я просто в шоке, неделю собранная корзина лежит((( а теперь еще такие новости :ai: Это практически единственный магазин, вещи из которого меня полностью устраивали. Да что за ерунда такая! Пусть отправляют обычной гос почтой, если EMS такие цены выставил.

Livia

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
240
512
0
Тамбов
Девочки спасибо. Спросила, так как береженого Бог бережет. Ну лимит 1000 евро и 30 кг в месяц? Уж до кучи.... Это на один адрес. Т.е. - большая посылка на подругу пойдет, в том же месяце спокойно могу себе еще заказать?

Livia добавил 02.02.2012 в 11:33
Еще... вот у меня в заказе много сумок получается. На таможне не задержат? Там не более 5 вроде. Это одинаковых вещей или не более 5 сумок, пар обуви и т.д.:ah:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.