semicvetik, 2400 получила, спасибо!
про нео-кубы писала давно вам, вы так и не ответили, и в личку вам писала - в ответ тишина((( я их не включала в заказ.
1sandra1, можно в чт, пт, сб и вс))) только заберите))) столько мешков уже лежит ужас.
Anaitis, через пару недель будет у меня, посылки только выехали из Китая.
Я про вас помню, может муж сможет забрать, а потом вам передаст.
вики, привет, что-то у меня с личкой по ходу(( вообще не доставляются сообщения.
Напишу здесь, пришёл, но, боюсь, он максимум на топик налезет))) чёрный такой, на резинке, ну незнаю как объяснить...
про нео-кубы писала давно вам, вы так и не ответили, и в личку вам писала - в ответ тишина((( я их не включала в заказ.
Про цену написано в первом посте - все точные расчёты только по прибытии товара ко мне. Бывает что нужно доплатить, бывает, что я возвращаю переплату.semicvetik, эта штука если металлическая, то не буду добавлять, простите, а то из-за неё вся коробка под внимание попадёт. Посмотрите что-то другое.
второй игрушки нет, прочитайте первый пост чтобы понять как проверять товар на наличие...
1sandra1, можно в чт, пт, сб и вс))) только заберите))) столько мешков уже лежит ужас.

Anaitis, через пару недель будет у меня, посылки только выехали из Китая.
Я про вас помню, может муж сможет забрать, а потом вам передаст.
вики, привет, что-то у меня с личкой по ходу(( вообще не доставляются сообщения.
Напишу здесь, пришёл, но, боюсь, он максимум на топик налезет))) чёрный такой, на резинке, ну незнаю как объяснить...