таааакс, мои 2 штуки от 12/06 тоже где-то шастают![]()
и мои тож...от 11-ого
таааакс, мои 2 штуки от 12/06 тоже где-то шастают![]()
? Посылки долго не приходили, не хотели искать или что-то другое?И моя от 20 марта...Ух ты. Может и моя от 1 марта к ним вернется и мне денег вернут.
девочки, те кто ждал посылки от 21-23 октября, к вам они пришли уже?
а то мне моя ноябрьская пришла, а от 21-ого октября нет, волнуюсь![]()
Сегодня зашла на почту, она там лежит с 11 сентября. Самое прикольное я там в этот день получала с Новой Зеландии, а эта лежала в необработанных
Желаю, чтобы все потеряшки побыстрей нашли своих хозяев![]()
вы просто заново вселили в меня надежду получить посыль от 18 июня. Я уже и ждать перестала, а теперь снова начну!
Всё правильно, наши посылочки на почте называются малыми пакетами.у меня всегда такие наклейки и на извещении стоит "малый пакет"
Я когда спрашиваю про свою посылку, тёти сразу начинают волноваться и орать: " Посылок нет!!! Это малый пакет!!!" 
, но я решила проявить стойкость и ничего не заказывать, пока мои посылки в количестве семи штук начиная с 21.10 хотя бы несколько не придут. Привыкла, что за 2 недели доходили, теперь 2 месяца кажутся тааак дооолго...
говорит, на полу около почтовых ящиков валялись...

, но благо это протекло не из моей посылки
. Одна шла через Новосиб, другая через Брянск, проверила на сайте почты, так они были зарегистрированы на таможне 8 и 10 мая, ну а где они до этого были? Мне то ясно, что валялись на таможне, а как у них руки дошли до моих посылок, тогда и зарегили в системе. И главное претензию не напишешь-скажут (как в своем обращении) у нас только день находятся, ну да, а почта дураки, месяцами посылки наши держать. У них небось таких площадей то и нет! Как всегда-крайних не найти
...
Есть кто-нибудь,кто не получил посылки от 2 июля или я одна такая?
и от 11 июля.