Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я тут тайскую пасту несколько дней попробовала, потом пришла на плановый осмотр к стоматологу который меня хорошо знает, она ужаснулась, .

3 месяца пользуюсь тайской пастой.Зубы отлично отбеливает,очень довольна.:)

alena65, странное совпадение. У меня две недели назад обозначилась аналогичная деликатная проблема. Тампон стоит второй день,завтра вечером вытащу.
Через сколько дней можно второй ставить?

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
это знакомый врач. Тогда все проблемы снимаются сами собой.
Не факт, он тот же врач, тот же невнимательный циник и все друзья_знакомые ему уже надоели со своими никчемными болячками, хотя поможет найти стоящего специалиста и договориться с ним о не бесплатной встрече.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
I_Lo, Ты ж вроде на диете шопоголической?)))

Недорогим порадовать себя нельзя!! Какая ж это радость!?

• Like
Реакции: I_Lo

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
КотоФея,Таня,ты же кушаешь семена льна,правильно? Расскажи об эффекте.
Мне кажется,это именно то ,что надо Юлии. У меня на данный момент лигнаны http://www.iherb.com/Barlean-s-Brevail-Plant-Lignan-Extract-30-Capsules/48695 Но я заканчиваю чистку печени,поэтому пока их не пью.

Не_Веста добавил 25.06.2013 в 21:50
Yulissima, простите за нескромный вопрос-лишней растительности не наблюдается?:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulissima

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, Вика,а я не заметила во время пользования Данаханом RG II бурного роста ресниц,хотя использовала весь тюбик без остатка. Видимо,у каждого -своя индивидуальная реакция. Заказала кокоши,жду,скоро должен прийти. Посмотрим на эффект,вдруг будет,как в песне " ...хлопай ресницами и взлетай...":ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, ПРВЕТИЩЕ!!! а я, слава 8му Марта, отлежалась и на работу. Если не сварганю отчет, то меня расстреляют)))
Я, собственно, чего пишу сюда. Пришел мне чай китайский пуэр ассорти. Наверное многие его видели, продают в матерчатом милом мешочке, в виде прессованных таблов, в бумажках с цветными наклейками. Там цветочные добавки, кароче в китайском я не сильна, а цвет с монитором не очень похож, поэтому сравнивать в реале цвет наклейки и расшифровывать в мониторе - не очень получилось. Заварила я одну таблу, в выходные напилась от души. И через час меня поплохело. Может совпадение. Я ж гипотоник, поэтому пульс обычно 90 в мин. А это пульс упал до 70 и ходить физически не могла. Голова кружилась как никогда не было, встану и чую ща упаду, все плывет. Отлеживалась не меньше 5-6 часов. Теперь думаю....это чай или совпадение с глобальным старением? ))))) Вот чай

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
ну, я думаю, да - есть)
да это не бизнес, так, баловство)) это я пока дома сижу, у меня есть время такими вещами заниматься. коварный джим все никак меня не отпускает))
но спасибо):ax:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
smartt, вы именно безоговорочно осудили ее поступок. Примените ее ситуацию к себе. Добрее надо быть.

• Like
Реакции: figa

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
smartt, вот честно.. будь у меня такие возможности как у Джоли и такая страшная перспектива, то я тоже отрезала б. Для нас эта сфера (проверка на клетки рака и тем более на гены рака) вообще неизвестна. У нас только флюорография на туберкулез каждый год. А меж тем статистика по онкологии страшная. И средств лечить ее мало у кого есть + выкачивание средств от "оборотней-медиков"... Есть тест по капле крови (90% выявления на ранних стадиях рака легких и яичников), а японцы разработали тест на рак по слюне... А уж там пусть человек сам выбирает, резать или лечить.
У нас же только по факту, когда и то и другое малоэффективно...
Вот Джоли типа пропиарилась? Не думаю. Это рано или поздно стало бы известно. Слишком много задействовано людей. Она сообщила сама.

Просто мы - другие. Мне б, например, было стыдно признаться, что я хожу с психоаналитику (у меня его нет и ттт), а американцам это в норме. У нас редко кто говорит усыновленному ребенку, что он -не родной, а американцы говорят и считают нормой. Мне её поступок не кажется бомбой, а многих россиян раздражает....

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
diamante, очень привлекательная цена на мизоновских змеюк.
А какие у вас впечатления о змеюках? У меня змеи от секрет кей. Пользую 3-ю неделю. Пока никаких изменений(((

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
На Ката тоже прошлись, но шоппинг с двумя мужчинами - это выше моих сил))
Мне бы подружку-компаньонку, тогда да))

А с мужчинами больше двух витрин за день нельзя:ag:

Взяла только сумку-туфли змею для свекрови, но не додумалась сфотать, уже отдана))

(но вообще заметила, теряю навык офф-лайн шоппинга)) Начинаю прикидывать, сомневаться, то мне жарко, то не ко времени, то нести тяжело, то идти далеко)) В итоге решаю, что куплю все спокойно через интернет)) В этот раз даже в дьюти ничего не принюхала себе. Деньги домой приехали, позор мне))

• Like
Реакции: figa

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Добавлю свой "пятачок". Прежде чем выбирать красоту дивана, загляните внутрь, на "скелет" дивана. Обычно корпус сделан из деревянных брусков. Вот на них и посмотрите. В идеале брус должен быть просушен (перед применением в корпус), гладко обработан и прямым. Если же брус не прямой - значит был не просушен и его повело при высыхании в диване (чревато скрипом и перекошеными формами,), он может быть в заусенцах или трещинах. Изначально не брать. Хороший производитель так НЕ делает.:). Если уж в этом словчили, что уж об остальном говорить...

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, ну они плохо загибаются, но терпимо. Попробуй на стринги нацепить, и подогнуть по краям, как обычную тонкую прокладку. На обычных спец. заломы есть для загиба, а тут придется вручную гнуть и прижать поплотнее. У меня еще ни раз не отвалилось, а я уже месяц хожу.

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
"подходит желтая серия сусльвасо для молодой кожи(19 лет)?"
именно желтая и ещё бело-голубая с перламутром Гидра.. они для вашей кожи и подойдут,другие уже тяжеловаты и для решения других проблем. А у вас кожа какая?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.