да-дау кого-то экзамен завтра...

собираюсь уже спать, но хочу ещё разок пролистать билеты перед сном))
да-дау кого-то экзамен завтра...
пришла к тому же выводу, коллега)недавно тоже изучала. думала выгодно ли это... потом решила что не)
Тоже впервые слышу!а правда, что в Питере сейчас бушует эпидемия какого-то кишечного гриппа?
а я вчера покрасилась (корни + 10 мин длину) и теперь мечтаю о здоровых волосах.я уже давно о нем мечтаю)))
Девочки вы такие музыкальныекто-то хочет в Питер на сенсейшн, а я в Москву на максидром)))
или как вечная проблема не знаешь, что взять?)))
Класс, скоро отдых
да не особо)feja88, ты же опытная путешественница)
у нас самый сильно загруженный этот семестр.Ну не знаю, я всегда все делала заранее, хотя у нас рисовать ничего не надо было)
ничего себе, как это так случилось?из отрицательного-переживательного: кажется у меня сломана рука (запястье), завтра поеду с папой в травмпункт
Я последний раз вся провоняла табаком, когда ходила к участковому. Там вообще дышать было нечем((( Подумать-то, сколько смрада от одного мужика)ага, пол группы курит. ужс.
да и помещение-то не большое, весь дым скапливался в одном месте, где все мы сидели.
да мне самой не хочется, после твоего хваста точно ничего покупать не захочется!
ну... когда покупала, я думала, что это мне оч. понравится) Вот например, силикон от Джованни. Уж какие чудеса про него написаны. А я не оценила. Хотя и пользовалась только 1 раз пока. Поэтому выводов не делаю)что покупаешь, такое и впечатление
а что, Шисейдо же хвалят? Я вот думаю купить) Кстати, и про Черный Жемчуг плохого слова сказать не могу)или от Shiseido какого-нибудь
ещё один день.долго еще?) Мне казалось, это уже давно было.
молодец, поздравляю!!!)Я закрыла сессию) Сдала свой страшшшный экзамен на 5. Теперь впереди госы и диплом.
мне тоже, что-то нравится, что-то хочется подкорректировать, но в общем, приятно расслабиться и посмотреть на такие разные луки и качественные фото.в целом понравился обзор, интересно посмотреть чем люди живут
Эти фото для обзора, наверно нашла кого-то, чтобы пощелкали, но скорее всего бойфренд или подруга, я так думаю.я вот думаю - кто же за ней каждый день бегает с фотоаппаратом?
13000-15000рубСидят до ночи да, но сколько небольшая для тебя, Валь?