Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
наша почта- жесть!
согласна! жду посылки с бика, должны были после сортировки в Питере прибыть ко мне на почту, а они пошли на ещё одну сортировку, в другом месте(

ого... высветилось окно, что ящик забанен в связи с пользлвательским соглашением. Я прям в шоке, а там куча пунктов и написано, что мэйл может в любое время прекратить пользование почтой... А у меня там все форумы, все сайты, регистрация всего, слава богу, кроме ебея и палки!
ахренеть просто, у меня тоже моя основная почта на мейле, слава богу палка на другом)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я выросла на электричестве, поэтому газ не люблю.
Нам тоже все грозят провести, но это будет не скоро.
У меня газ только летом в деревне

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
ну вот: сделала 2 заказика, 1 на бике + другой на май тэсте, душенька моя успокоилась ))

Anes добавил 24.11.2011 в 20:55
купон для БИКа XMAS9%OFF - можно использовать 3 раза!

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
по-моему, сюда казаки надо
какие? цвет, фактура? Ссылки!) А коглотки тогда какие? Я казаки никогда не носила :)
Платье летнее, а обувь тебе зимнююю подавай.
ничего не летнее) Весенне-осеннее)
Может тогда на контрасте грубоватые ботинки на шнурках,
какие? цвет, фактура? Ссылки!) Типа армейских?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
комплект за 5 фунтиков с доставкой выцепить)
целый комплект?) Очень хорошая цена.
пишу в поддержку сбера письмо. Через 20 минут получаю ответ-так и так, ваши 12 фунтов разблокированы
вот, теперь ты знаешь, куда обращаться)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Хотя есть фильмы про людей, которые не хочется пересматривать, например, "Райское озеро" или "Мученицы" (слабонервным не советую "При показе фильма на кинофестивале в Торонто несколько человек упали в обморок").
Я за позитив и мир во всем мире))) Считаю, что искусство в первую очередь должно нести людям красоту и радость!

Сегодня осилила первый заказ у немцев. Ох посмотрим, пришлют они мне вообще чего-нибудь или нет)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
кого были такие игрушки
у меня была мышка как на картинке и коза))

Lizzen добавил 25.01.2012 в 23:34
свой холодильник с магнитами
ого, Оля, ничего себе у тебя коллекция!

упила себе всё же эту
я бы тоже портфель купила))

• Like
Реакции: Psylica

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ну не знаааю, у меня 2й размер, и я не могу пойти без лифчика, как-то не прилично(
Я была в шоке, когда одна моя знакомая женщина в возрасте за 50 сказала, что вообще никогда не носила лифчик) Я тоже подумала, что это неприлично, хотя у нее груди-то почти нет)

Ну 2й всё-таки я считаю универсальным, и без внимания мужчин не останешься...:ag:
Главное, чтобы грудь умещалась в мужской ладони)))

eto-ile добавил 03.05.2012 в 02:15
Спросила у продавца сколько будет стоить пересылка кроссовок, так он сказал, что будет примерно 25 фунтов :ai:
А я вчера долго уламывала одну продавщицу, чтобы она платье в Рашу отправила, она еле согласилась, а потом все как на это платье накинулись, и не видать его мне, как своих ушей(

eto-ile добавил 03.05.2012 в 02:16
у меня через месяц сдача всех работ, так называемый "обход".
ничего не готово :((( и не успеваю.
Ну не знаю, я всегда все делала заранее, хотя у нас рисовать ничего не надо было)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
какая? щас смотрю на офиц.сайте и уже запуталась в них
моей уже сто лет.
я когда еду в отпуск мама боится и вещи к себе тащит, даже комп разбирает и прячет все провода, а потом говорит что ничего не трогала :ag:

Вот так и потеряли запчасть. Теперь она у нее так и стоит.
Говорит не было никакой железки.:ai:

Я ей позвонила говорит надпись затерлась.
Поищу в документах, если найду напишу
UFESA CE7455 она с 2000 года

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ой я уже на этом хербе кучу денег оставила. Но там те же БАДы значительно дешевле, чем у нас продают. Я помню, как то больше двух штук за одну баночку тратила в оффе. А на хербе такая баночка может стоить всего 300-400 р. Не бойся платить, это же магазин все-таки, причем проверенный)
Я бы подставку тоже купила, но она мне дорогой показалась)
я буду там редко покупать и только всякие сладкие вкусняшки, больше ничего не рискну, да и не надо. когда вчера выбирала, мне показалось, что там дорого всё. именно что-то из еды. магазин проверенный, но я лучше не буду светить свою карту, а воспользуюсь кукурузой)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
ем таблетки от кашля, да и всё. пока т-т-т, себя норм чувствую.
просто кашель, никакого кишечного гриппа! :yes: Температуры-то нет....

но они мне не понравились, какие то тонюсенькие, обычные. я думала они махровые.
я смотрю процент разочарований этими носочками велик

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
на сайте ПР нет ни слова о духа вообще.
К почте и так же к таможенному законодательству нашей страны это не имеет отношения. Это таможенные правила страны отправления

• Like
Реакции: Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.