Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
спустилась к почтовому ящику. Нет извещений... Да что же это такое!!!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Vel, озеро Имандра и проезжали. Мне казалось, что Мончегорск там рядом.

Ne_angel, а как тебя можно найти там на ebay? Платить много? Я вчера, набрав в поиске "шкатулки" , наткнулась на Palekh, думала, наши продают, оказалось-США.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
у нас всё дешевле, у нас губернатор хороший, цены сдерживает на многое, что могли бы задрать. хлеб 12 руб. бензин 95 - 22 с коп.
проезд в маршрутке 11 руб, в государственном автобусе 9 руб.
прям рай какой-то....коммунистический :)

привет, девочки!
я поела консервир.горошку с ветчиной и зачем-то запила молоком, бегаю теперь как маятник: туда-сюда :ah:

Anes добавил 02.12.2011 в 19:51
Хлеб самый дешевый белый- 18,50
Общественный транспорт-10
эммм.....хлеб...у нас горбулка социальная 4,5
вкусная - 9
а я вот вчера своих коллег баловала домашним хлебом из хлебопечки, они радовались как дети))

Anes добавил 02.12.2011 в 19:53
и вообще как тебя зовут,

Волжанка, так нехорошо, надо признаться всем :okey:

Anes добавил 02.12.2011 в 19:55
у меня всю неделю не было "посыльного" улова: седня хоть наконец-то приехала сумочка и брошка-кораблик, опять, для маман :ag:
ещё куртка для мамы на той неделе приехала, соберусь с духом (как горох с молоком отпустят) и хваст для вас напишу....
так что у меня ещё новенького: сегодня первый раз ходила на радио, интересно у них там, музей даже есть)))

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
девочки, сейчас был ужас! сижу значит я в интернете, собираюсь лечь спать в 10 и тут слышу нереальный крик, будто кого-то режут, причем орет не один человек. Внимательно осматриваюсь и понимаю, что орут люди с 5го этажа дома напротив, у них пожар. Я такого крика не слышала в жизни, ужас, орали женщины и детки, я сразу звонить 01. И я висела на линии минуты 2 точно.... И пыталась вспомнить адрес дома, то 14 дом сказала, то 10 к. 3, а он к.4.
Ужас!
В итоге пожарку вызвала.
Пожарка ехала минут 8, хотя она недалеко. Пожарники еще минуты 3 неторопливо разворачивали шланги... ппц

Смотреть далее

feja88 добавил 10.07.2012 в 22:55
Девочки, кстати, что вы думаете по поводу последних новостей в Крымске, Новороссе, Геленжике и тд?

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
ухватила футболочку на асосе за 1,5 фунта, спасибо Маше за это в копейках :ax:
хотела ещё одну за 2,5 фунта, но нету размера нужного(( теперь сижу караулю, может выпадет..

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Вот его ответ дословно:" I cannot send the invoice until you buy the item. Please purchase the item from Ebay and then I will send a invoice. Thanks "
Прод пишет, что не может выслать вам счет, пока вы не нажмете на кнопку "купить сейчас".
Если вы договорились с ним о бесплатной доставке, то, думаю, он вам и вышлет счет без нее. А платить будете, когда прод пришлет вам счет.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Юля я совсем не разбираюсь, нам подарили при покупке, но мы не пользуемся.

весь год что-то носила
Это ее дело.
Я считаю что ты права.
Если есть настроение или желание, а в любом другом случае пусть сами себя угощают.
Тем более вы не подружки.

У меня на одной работе девочки обедали там и по очереди приносили еду на всех.
На другой каждый приносил себе, но ели за общим столом, и всякие вкусности у них общие.
Сейчас все обедают дома, к чаю приносят все как получится.
Я просто никогда не ела и не пью чай на работе.
Мне домой всегда удобнее.
Если повод есть, тогда я участвую.

Привет.
Поделишься фото и впечатлениями? :ad:
Девочки, всем привет! Я вернулась из Индии
Девочки, ага, очень быстро прошли 8 дней!
8 дней конечно мало.
Всегда хочется подольше на море побыть.

Там еще море наркоманов,
это расстраивает

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Всем привет) Я сегодня счастливая))) Мне пришла посылка, которая как я думала потерялась, 2 месяца шла из Америки)) ( это моя СП)
И пришли туфли мне из Англии)))

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
кто о чём, а я об айхербе)))
очень мне крем понравился от Джейсон, такой приятный и обволакивающий. Сижу балдею
А что за крем? Для лица?
А я сегодня маску для волос делала на основе кокосового масла. А то оно у меня в холодильнике уже больше года валяется, уже и срок успел выйти. Надо использовать:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.