вот это как правило толпу уже не волнует) Сколько главное на этом форуме пишут про то, что никто не несет ответственности за работу ПР, например, а в таких ситуациях об этом забывают...А если невиновные и добросовестные туда попадут?
вот это как правило толпу уже не волнует) Сколько главное на этом форуме пишут про то, что никто не несет ответственности за работу ПР, например, а в таких ситуациях об этом забывают...А если невиновные и добросовестные туда попадут?
Зачем тебе такой работодатель? Все всегда к лучшему)
так там просто файлик скачивается на комп к продавцу...если он ютуб смотреть не может, не знаю
напишите потом, как успехи!Я ему через hotmail.com отправлю, тут он не сможет не посмотреть)
здорово же))Я с понедельника иду работать от биржы в УФМС на полный день
Блин, что ж у меня руки-то такие кривые) Ничего не умею делать/собирать, каждый раз сокрушаюсь!многие хендмейдоры собирают подобные часы
а что за акция (спрашиваю как любитель халявыа в акции хотелось все же поучаствовать))
отвечаю: честно, даже и не знаю....видимо, в том году я не получила определенного настроения что ли.....вот как-то такАня так и не ответила на вопрос.
Дешевле, чем в Москве, билетов не бывает... Если уж у вас дорого)))дешевых билетов не нашла![]()
ну конечно. но ещё и мониторы у всех разные.Ну тебе виднее, хотя то, что на картинке часто отличается от реального цвета)
Просто на модели оно по земле волочится почти)оно мне не очень длинное, чуть короче щиколотки, да и в тканях думаю не запутаюсь)
верх на резинке, сейчас растянула, там даже 1,5, а то и две меня вместится) возможно и на тебя налезет)
нее, блиныЯ имела ввиду не грандиозный пирог, а что-то вроде коврижки или шарлотки, что быстро можно приготовить)
я уже давно захотела есть, с того момента как начали про вкусняшки беседовать) а я лучше спать пойдуНу на фиг, у меня от этих вкусных разговоров тоже аппетит возбудился, а на ночь есть нельзя) Пойду какой-нибудь ужастик посмотрю, чтобы есть не хотелось) Бай-бай)
да у нас всё с оборудованием встало. заказали в одной фирме торговое оборудование, они его установят только сегодня или завтра. как оборудование будет, так откроемся. с показом ничего не получается, потому что время предновогоднее и все заняты, кароч всё это сложно...Дашута, что там с открытием.
Жду информации в "лицах"
Я вообще не понимаю, зачем тебе блузка под платье, ты в нем итак шикарно выглядишь, зачем все богатство прятать под блузку да еще за 17.50ф?очень нравится эта блузка:
подойдёт ли она под платье?
Ну и как народ доволен тем, что приходит?собираю, но я себе ничего не заказываю
чёрный тоже какой-то бледный, потёртый или выгоревший)
по моему, я это видела на асосе![]()
ну это уже санта-барбараДа он вообще шустрый оказался. А его подружка его не то, чтобы бросила, просто он узнал, что он у нее не единственный) Мы как-то потом втроем гуляли, так он пытался меня за талию лапать(( После этого мы вместе больше не гуляли)