allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
это 173 евро, тогда возможно месячный (календарный месяц) лимит превысили

koff добавил 02.02.2011 в 17:57
получил сегодня суперскоростную посылку - рекорд 1,5 суток от двери до двери. Простецкий свитер который долго искал и урвал у святых http://www.us.allsaints.com/men/knitwear/nordick-funnel/ink/mkj502-360 . Доволен, очень уютный, рукав до средины кисти, свободная резинка на рукавах, вязка "шиворот-навыворот"; рубцы которые вдоль позвоночника по боковым швам тоже. Немного свободный, но вовсе не огорчает. ГРЕЮСЬ :)

koff добавил 02.02.2011 в 18:09
"Ваш заказ проходит Таможню в подарке, и они просили дополнительную информацию"
чтобы избавить вас от таможенных платежей они могли поставить не цену а "gift" (подарок) в инвойсе, хотя мне кажется маловероятным.

Последнее редактирование:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agari Как думаешь про юбки?
если честно, пока не думала... юбки ношу мало =) давно мечтаю о длинной юбке в пол... вынашиваю по этому поводу коварный план =)))

Agapi добавил 03.02.2011 в 17:58
Извините, забыла написать: ОТ65 ОБ92, ноги худые и длинные))
Из последнего (то, что есть перед глазами) джеггинсы Hollister, на низ стоит 26 (они сидят очень плотно, в облипку)
ой, ну даже не знаю... я брала MD Runner - тоже широкие и с мотней, но все-таки немного не такие... и брала 27 размер, а обычный мой, как я уже поняла, 28... т.е. на размер меньше... и мне норм..

ну вам значит тоже либо 26, либо 25...

тут еще от личных предпочтений зависит, насколько они висеть должны... если бы взяла 28, но они бы с меня спадали... но может это норма для такого фасона, т.е. под ремень носить... мне нравится, как на мне 27 сидит, все равно под ремень... по моему разумению верно...

gera

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
146
67
0
Харьков
Слушайте, а было у вас такое, что 1 вещь недорогую заказывали, отправляли вам, не отказывали? А то я платье за 20 купила, почему-то прям сомневаться начала.

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
меня UPS полностью устраивал
меня устраивал тоже, только отдел доставки- курьер уже как родной- звонил всегда по 2 раза, уточнить куда сегодня удобнее- домой или на работу доставить, девочки в доставке всегда вежливо и без накладок, единственное- брокеры, это их государство в государстве...

obertasina

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
130
114
0
Магнитогорск
вот и я руководствовалась именно этим - цена имеет значение. Посмотрим что придёт, а там, может быть, и себе у них что нить закажу. И кстати - для китая - цены очень даже не хилые. Видно почитатели святых есть и там.

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
мдаааа, час отчасу не легче.... хоть я посылок со святых не жду (с английских), все-равно неприкольно, были планы ж...

В общем, привет, Украина!)))

Орислава :br:, тебе вопрос. А НДС вычитают сейчас к вам? При имитации покупки ничего не вычлось :(

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Kissman, наверное так будет лучше.А то пока она в юпсе проваляется,пока обратно дойдет,пока деньги вернут!Сидеть на нервах и ждать.Пиджак классный,кармашек какой то необычный.XL ловили?

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
FemmeFatale, вы скиньте ссылку какие. там у каждой модкли свои параметры. а если это джинсы из старой коллекции посмотрите через поиск - мож уже кто брал

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Пчела Маня Ну пока деньги возвращали всем(присутствующим).Отправите посылку,как писали выше.Причину укажите:"не тот товар" В аккауне ,когда на возврат кликните,будет вариант "обмен",и причина.На всякий случай,положите в посылку их инвойс..,№ возврта(из аккаунта).И параллельно письмо к Селин,с тем же текстом.Если будет на что менять,поменяют.Если нет деньги вернут.И еще приложите в письмо к Селин,копии чеков с почты.Укажите,что оплачивали в рублях и цифрами с-ть.

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
alena65, я через Alfaparcel заказываю из Британии.
В заказе только капор, но по моему, при использовании виртуального адреса отправить они могут только на мой адрес, под которым я зарегистрировалась. Хотя я уточню эту информацию в течение дня, ты торопишься с заказом?
Почтовые расходы из Кирова до Челябинска мизерные, в районе 150-200 рублей в одну сторону, я их возьму естественно на себя. Сроки по доставке 5-7- дней.
В любом случае СПАСИБО за помощь!

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Слушайте, ну как назхвать нашу таможню)))) отправили таки мой заказ на 163 фунта обратно который от 24 числа был, принесли сегодня заказ от 4 и 5 января, тоже плачу по поводу цвета лань-серо-коричневый красивый, но пальто огромное. Жду еще вот платье теперь. как думаете если написать в магазин чтоб заказ мой разбили на две части и выслали еще раз, пришлют?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Фисташка, это нормальный статус, у меня такой был всегда на уже доставленных посылках.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
все ок, просто курьер когда первый раз пришел к вам, вас не было дома. придет скоро во второй!
Если бы - в треке ж указано "не смог получить деньги", а не не было получателей. Связалась с посредниками - UPS хочет 75 долларов за растаможку посылки стоимостью 262 фунта :ai: За что конкретно - пока непонятно.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Gonz, почти месяц от экспорта до импорта,это жесть!Моя в прошлом месяце от Альфы ,пулей долетела,а в этом третью неделю между ЮК и Россией болтается.В понедельник пойду на розыск подавать.
Вообщем,Святые в своем репертуаре!
А вы на виртуальный заказывали?Проверку надо было заказать,1,5 фунта,помоему такая услуга.А ,если Альфа выкупала,то должны были они проверить.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Денис48, на здоровье.Просто жми кнопку,когда считаешь нужным.
Ну и от модели зависит.В хвастах девочки часто пишут отзывы о размерерности

alena65 добавил 11.01.2012 в 19:11
Polina.n, спасибо!инфа :колючее-не колючее для меня важна.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Товарисчи,помогаем дельными мыслями в составлении новой шапки к нашей темке.Модератором предлагаю назначить Agapi

alena65 добавил 26.10.2011 в 17:57
Денис48, номер телефона указывали?Должен курьер звонить.Или по треку видите,что посыль в городе,сами с утра звоните.С ним и порешаете,когда ему приехать и отдаст ли жене.Мой отдает всем кто согласен взять :)

alena65 добавил 26.10.2011 в 18:04
ANI, ага,я тоже вчера спросила.Под копирку ответила.Я думаю, для нового сезона рановато место освобождать.Почистить действительно пора,накопилось старья архивного.Так уже было раньше.Постепенно вещи возвращались,но чуть дороже.

Про оффтопы:я когда то тоже начинала онлайн шопинг.Тупила где то,переспрашивала,если тупила.НО!честно,читала по триста страниц темок,что бы быть в теме.У каждого магазина и способа доставки свои причуды,в которые надо вникать,если не хочешь терять время и нервы.А где то и деньги.Я всегда приветствую новичков,стараюсь быть терпимой,но черт возьми,иногда некоторые люди действительно бесят!Ведь не надо много ума и сообразительности прочитать последний десяток страниц и шапку.
Делить тему на еще одну ветку?Надо ли?Мое мнение,отредактировать шапку,добавить о лимите веса и... (надо черновик начеркать.После трудового дня голова не свежа)

• Like
Реакции: Денис48

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
я асос утром с почты забрала :ag: приехало пальто милитари :ag:

я уже сокрушалась, что еще никто не догадался смирительные рубахи продавать :girl_crazy:
меня уже муж считает тяжело больной, мама тоже так думала, пока я не открыла ей мир 6pm и иже с ними :ag:
а еще кстати, приостановить шоппинг мне помог сайт Polyvore. Сложила туда все вещи свои: увидела чего перебор и чего нехватает. Мне тогда святые оч помогли с бесплатным юпс :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.