Всем привет!Девочки, кто-нибудб знаком с этим магазином?http://www.allsaints.com
В личку ответил. Стучись. Я на айфоне, для вконтакта нет еще приличного приложения пока.
Лен, покажись нам в нем потом - очень интересно =))
я очень неоригинальна оказалась... взяла наконец-то кожаную рубаху, ту, где беж в темный переходит %) вот только надеюсь с ценниками проблем не возникнет, потому как отправили посыль ну очень оперативно....
туфли на кожаной подошве (тоньше чем у святых)- 4 сезона. В совсем сырую погоду не одеваю- как промокашка.Не для нашего асфальта эта обувь, я так полагаю.
я асос утром с почты забралане, у меня асос приехал, поеду щас получать, а вдруг там ботинки с шипами *закатывает глазки*
я уже сокрушалась, что еще никто не догадался смирительные рубахи продаватьнас всех вылечат
дык вот именно, что мечтаю =)) мечтать не вредно =((как быстро ты мечтаешь доставку вернуть
у нее 39-40, брала она 7/40 которые, я думаю.
у тебя (можно на ты?) же 24 см ступня? я думаю надо было бы 5 брать...4 может быть маловата ((
конечно на ты))) эээх, поедут обратно тогда или может быть кому то пригодяться здесь![]()
у меня 3 заказа. висят и ничего нет((( трэкинга
мои пришли в четверг, но таможню прошли в пятницу утром, в одно время по трекам, в совокупности около 190 фунтов, объединять не стали. И объединять их как решили, интересно по весу или стоимости? На неделе звонил в UPS, переносил дату доставки, спросил оператора по поводу конфликта со святыми- "впервые слышу"... в общем СПОКОЙСТВИЯ нам всем, и наверное держаться в рамках лимитов пока в первую очередь. Московский UPS не имеет прав диктовать отправителям- их работа оплачена, условия соблюдены, если все в рамках таможенных правил, то придраться не к чему.ну так вот мне и непонятно, что они имеют ввиду... пока не переживаю, но начинают уже коленки дрожать =)