Телефоны никто не запрещает, у многих свои причины не отправлять на экспедиторские компании. И совершенно не те которые вы ранее указывали комментируя сообщение Cham.
Это не машины и список запрещенных к перевозке Мостом предметов многим из нас известен
Интересно, каким образом можно перебросить посылку от одного пользователя к другому?
Если со статусом "получено", то ее уже не удалишь из списка, а если "ожидается", то не известно придет ли она к запланированному Вами дню отправки и примут ли ее на "чужое" имя?
Я тоже именно на форуме нашла девочку, чей заказ мне отправили. И мы тоже с ней однофамилицыНаш форум волшебный!
Уважаемые пользователи услуг Миста. Подскажите у кого есть отправка в морском 1773, отправленного 02.02.2012.? Есть ли какие-то новости о его местонахождении и сроках прибытия? Буду рада любой информации, потому как не просто "х-о-ч-у", а в посылке "надо" для работы.
Puhnata, по морю точно такое возможно. у меня трекаться начала только через 2 недели после получения инвойса. позвоните и лучше уточните почему не трекается
Да трекаются и код агента уже сменилиА что морские уже трекаются? и код агента сменили...
ребятушки, подскажите, пожалуйста (че-то я начала тупить)
бандеролью отправляются боксы весом до 5 кг (примерно) независимо от того сколько посылок в боксе (стоимости консолидации расписывается из расчета итоговой цены на вес бандероли)?
или же бандероли не консолидируются?
да от среды, может и 59 там...у меня в 60, так про него и спрашивала толькоelenyou333, это от среды который? интересно 59 с ним?![]()
у вас морская посылка? Если да, то через 10-15 дней начинает только трекаться. Может у кого-то быстрее
Это чтото уже банки мутят. Амазон походу по каким то причинам не получил деньги и пытается прочарджить карту поновой. Напишите в саппорт именно амазона. Таких проблем никогда не было.
В этом плане амазон мне никогда не нравился... Они умудряются снимать деньги с карточек вообще без участия CVV2 кода, без verified by visa, просто по номеру, холдеру и дате валидности... не знаю как щас, но не так давно было такое, сейчас стараюсь избегать амазона.
Кстати, небольшой оффтопик!
Что творится сейчас? Мне только что пришел конверт First-class из штатов. Небольшого размера. С 2мя планками оперативной памяти старой за 7уе. Так мало того что ппришел тупо вскрытый, так еще и не запечатали обратно нормально. Еле держался на маленьком кусочке клея который не оторвался....
Это наша таможня так работает теперь или меня хочели обчистить и пожалели?
С каких пор это начали конверты даже шманать... Правда он не Flat rate...