Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aurell

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
6
65
0
Kiev
marishik)), тоже жду.. нету((.. и 92-го тож не видать((

Anna83

Новичок
Шопоголик
Ребятки подскажите пожалуйста как быть. хочу заказать велик. Вот на него счет

Sub-Total: 199,99 EUR
Versandkosten EU-Ausland (Österreichische Post AG): 16,99 EUR
Payment Fee (3,40% + 0,35 EUR) 7,73 EUR
Total: 224,71 EUR

тоесть цена 199,99 евро. Остальное доставка и комиссия пайпал.
Как он таможню проходить будет?
И еще 200евро включительно или уже надо платить растаможку?

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
Телефоны никто не запрещает, у многих свои причины не отправлять на экспедиторские компании. И совершенно не те которые вы ранее указывали комментируя сообщение Cham.
Это не машины и список запрещенных к перевозке Мостом предметов многим из нас известен

опять мост приплели...да имто че?
какие "не те" че за загадочность....

все банально просто, никаких секретов полишинеля, у большинство крупных брендов ценовая политика проще валенка - цифра везде одинаковая, а валюта веде разная...
вот и сидят "шибко вумные" шопоголики по штатовским инет магазинам, пока курс евро к доллару почти 1,4 а к фунты все 1,6....
тут за 400 баксофф купил, да + ребэйт + скидки (раньше еще и тэкс возвращали)....а там от эквивалента 400еуро(фунта) барыжим...

и набралось вас уже так дохрена, что вас заметил производитель, которому вы весь кайф региоанальной ценовой политики ломаете, вот и затыкает как может эти каналы реэкспорта из штатов...

не те :ag:

ElenaMM

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
0
0
0
Минск
Всем клиентам Мист.
Получила посылку с Мист, ожидала 9 lbs, а принесли аж 67 lbs. Я в шоке, посылка на меня, но не моя. А где моя? В декларации у меня на руках мой ожидаемый треккинг, с ожидаемыми 9 lbs, а на коробке другой -незнакомый мне трекинг , но с моим именем и адресом.

Ссудя по всему ошибка возникла уже на территории Украины, тем, кто ее принимал, взвешивал, маркером ее исписывал...

тем, кто привязал мое имя и мой адрес к этому трекингу (явно в руках держал мою декларацию), смотрите дату, это уже не Америка-Мист

Возможно ошибка возникла из-за совпадения последних трех цифр в трекинге, именно их на коробке пишут большими цифрами маркером

Ужас, я в шоке. Все здорово запутано.
Посмотрите мои фото, может кто-то еще ждет не дождется своей посылочки с трекинг CV041891810US, обратите внимание на отправителя.

Посылки плыли контейнером 1693.

Вдруг кто-то получит мою посылку CV042598810US с 5 парами обуви (4 детские и 1 взрослая)- ХНЫК...Даже если перепутаны стикеры, то внутри должны быть инвойсы с моим именем.

Написала в Мист, пока молчат...

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
vovan3861, Крейзи - это магазин детской одежды :). Спасибо за помощь, как всегда:ax:. Написала в магазин, надеюсь меня поймут, потому как мой английский только с переводчиком :). Что интересно, проверила по трекам вес совпадает, может реально посылку разделили, а трек один дали.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Интересно, каким образом можно перебросить посылку от одного пользователя к другому?
Если со статусом "получено", то ее уже не удалишь из списка, а если "ожидается", то не известно придет ли она к запланированному Вами дню отправки и примут ли ее на "чужое" имя?

Напишите вопрос в меседже, Леся ответит можно ли делать такой переброс посылок (думаю что такое Мисту не "на руку").

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Скромница, у меня не получилось изменить. Так и ушло крюкозябликами :)
Напишите просто в сопроводительном сообщении что у Вас в той посылке где Вы указали неверно.

• Like
Реакции: Скромница

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
LoTa, я по этому же вопросу звонила полтора часа назад, и сработал автоответчик. я решила, что просто они уже не работают.
это у Вас посылки от среды? или пятничные? у меня пятничные, я и думаю, есть ли смысл звонить. и ещё вопрос: с какой Зоряной Вы разговаривали: из бухгалтерии или с той, которая посылками занимается? мне недавно открыли страшную тайну, что у них ДВЕ Зоряны!!! я как-то позвонила и прошу соединить меня с Зоряной, а меня спрашивают: с какой именно Зоряной:) и я выпала в осадок, не зная, что ответить. но по итогу меня переключили на Ольгу:ag:

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
Уважаемые пользователи услуг Миста. Подскажите у кого есть отправка в морском 1773, отправленного 02.02.2012.? Есть ли какие-то новости о его местонахождении и сроках прибытия? Буду рада любой информации, потому как не просто "х-о-ч-у", а в посылке "надо" для работы.

У меня такое было с посылкой кажется 1698, шла 7 недель... так что думаю наши 1773-1774 будут тоже "долгими".

• Like
Реакции: galinaodessa

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Помогите мне разобраться где моя посылка, пожалуйста
по треку написано :
Bullet Sorting Complete, February 10, 2011, 9:42 am, ELIZABETH, NJ 07208
Bullet Arrival at Unit, February 10, 2011, 9:09 am, ELIZABETH, NJ 07208
Bullet Electronic Shipping Info Received, February 08, 2011
Это они отправили ее в Элизабет, или она уже пришла??

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
А что морские уже трекаются? и код агента сменили:popcorm1:...
Да трекаются и код агента уже сменили:yes:

vovan3861 добавил 13.04.2012 в 18:48
ребятушки, подскажите, пожалуйста (че-то я начала тупить)
бандеролью отправляются боксы весом до 5 кг (примерно) независимо от того сколько посылок в боксе (стоимости консолидации расписывается из расчета итоговой цены на вес бандероли)?
или же бандероли не консолидируются?

Маленькое уточнение-бандероль считается не до 5, а до 6 Lbs

Последнее редактирование:

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
и у меня потерялись мужские кроссовки адидас))

VikiLa

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
22
19
0
Киев -Харьков
Это чтото уже банки мутят. Амазон походу по каким то причинам не получил деньги и пытается прочарджить карту поновой. Напишите в саппорт именно амазона. Таких проблем никогда не было.

В этом плане амазон мне никогда не нравился... Они умудряются снимать деньги с карточек вообще без участия CVV2 кода, без verified by visa, просто по номеру, холдеру и дате валидности... не знаю как щас, но не так давно было такое, сейчас стараюсь избегать амазона.

Кстати, небольшой оффтопик!
Что творится сейчас? Мне только что пришел конверт First-class из штатов. Небольшого размера. С 2мя планками оперативной памяти старой за 7уе. Так мало того что ппришел тупо вскрытый, так еще и не запечатали обратно нормально. Еле держался на маленьком кусочке клея который не оторвался....
Это наша таможня так работает теперь или меня хочели обчистить и пожалели?
С каких пор это начали конверты даже шманать... Правда он не Flat rate...

Узнавала еще где-то полгода назад, вскрывают все, что электронное и если заметят при просвечивании (если таможенник не отвернулся на секунду в сторону) для проверки.
Аналогично было у меня в аэропорту, когда сумки наши проверяют, сканируют ручную кладь. Провозила я ноут свой в чехле, в сумке, а таможенник наш говорит мне : девушка- в сторонку, вынимайте ваш ноут и показывайте, я ему это обычный ноут, он мне говорит, что мы проверяем/ смотрим всю электронику.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.