palna, на ebay, но тот же кидскомфорт? Вы заказывали доставку по Германии, если я правильно поняла. Разве так дешевле, VAT ведь в таком случае не возвращают? Просто тоже сначала думала на подругу выслать в Германии, но мне показалось напрямую выгоднее. Или я чего-то не учитываю? Научите
в моем варианте кидскомфорт с ебау отправлял только по Германии и с VAT, но доставка бесплатно. Этой модели в обычном тырнет-магазине у них не было. и цена получалась дешевле чем в других магазах. Я просто сравнивала, там у коляски сразу бампер в комплекте был, а везде он отдельно, и этого цвета в наличии нигде не было. Почему через ебау кидскомфорт предлагает другие модели - не знаю. Разница в цене получалась небольшая, но для дешевой трости это около 20% стоимости в выигрыше. Тут сработала ситуация - дешевая коляска, VAT небольшой, а доставка в Россию дорогая. Ну и тут еще такая ситуация - что мне люди будут рады привезти эту коляску лично. А это не всегда бывает. Я на радостях на них еще заборчик в дверной проем заказала, то что хотела нигде в Россию не везут, ну или я не нашла, а в Москве покупать существенно дороже.
Просто, мне кажется, это все индивидуально - если хочешь что-то конкретное надо уже все перерывать: все магазины и ебау.
Опять же прогулку покупала в киндерзитце, а дождевик к ней выиграла на ебау за 2.50, обычно он стоит 25. Так что даже с отдельно оплаченной доставкой выгоднее получилось. Плюс я и так за 10 тр перевалила, а тут отдельная посылочка.
А покажите - какую Чико хотите.. с колясками как то всегда хочется чего то большего, но понимаешь, что не нужно..