Привет! Я новичок на этом сайте, но коляску выбираю давно, пересмотрела массу моделей по одной важной причине – живем на пятом этаже, без лифта, поэтому основной фактор – вес коляски должен быть минимальным, удобное складывание, удобство переноски в сложенном состоянии, т.е. выбираю из вариантов с аллюминеевой конструкцией. Легких трансформеров не встречала, поэтому выбирала из вариантов 2 в 1, 3 в 1 (т.к. есть машина и довольно часто езжу на ней), автокресло необходимо. Желательно, чтобы была хоть какая-то амортизация (вообще чем больше тем лучше) и средние колеса (количество – 4, думаю, что с тремя колесами коляска не так устойчива при движении по ступенькам и неровностям), зимы у нас редко бывают снежные. В прогулке откидывалась спинка максимально в горизонтальное положение, хорошо закрывал от солнца капюшон коляски, неплохо чтобы прогулка разворачивалась лицом к маме и была вместительная корзина.
Пока наиболее легкими и удобными в сборе, судя по их описанию встретила такие модели как - ABC-Design Cobra (11,3 кг), ABC-Design Mamba (11,8 кг), Hauck Malibu (9,1 кг),
Hauck Apollo (11,5 кг), Safety 1st Travelsystem Roadmaster 10,6 (кг), Quinny Speedi 2011
(12,6), Britax B-smart SET (11,7 кг), Coletto Matteo (12,4 кг) (
http://coletto.pl/wozek.php/matteo/12)
Временные рамки ограничены, желательно уложиться в 350-450ев.
Подскажите пожалуйста из своего опыта может быть есть лучшие варианты, и где я ошибалась в выборе модели (в связи с неточным ее описанием). Сейчас еще задумалась над таким вариантом – купить прогулку с горизонтально откидывающейся спинкой (правда не знаю у каких моделей спинка на 180 град откидывается и все равно нужна легкая) и автокресло – пока малышь маленький буду катать в автокресле. Потом можно перейти на прогулку.
Lika31 добавил 24.01.2011 в 20:20
И еще может быть ненормальный вопрос - когда делаешь заказ на немецком сайте письмо представителям сайта можно на русском написать или желательно на английском?
Lika31 добавил 24.01.2011 в 20:22
Заранее спасибо за помощь!