Мокки
Видя, что творится с другими посылками я об импорте еще только мечтаю, меня интересует изменение даты ЭКСПОРТА.
А с экспортом тоже самое - это статистика. Вот у меня 2посылки засветились на китайской почте 19-го числа, сегодня у них по статистике должен был быть экспорт, но ни одна даже не шелохнулась! Ничего, завтра или послезавтра улетят, сейчас уже не важно когда вылетают посылки, т.к. почта россии их обрабатывает как вздумается, поэтому днем раньше, днем позже...
Причем на одну из этих 2-х посылок мне дали трек, который не отображался неделю! И это тоже ясное явление: посредник/продавец накапливает достаточно посылок и несет их на почту, если у продавца большие продажи, то он ходит через день, например, а если продавец только начал работать, то и заказов у него немного, поэтому он и ходит на почту раз в неделю.
Девочки, поберегите нервы!!! Стоит волноваться, когда посылка больше 25дней не меняет экспорта на импорт (уж, извините, но сейчас посылки именно так идут, не стоит вспоминать лучшие времена и мечтать, что и сейчас они будут доходить до вас за 14 дней). Вот девочки, у которых посылки экспортом от 13,14,26,28,30марта (часто эти числа тут всплывают) могут что-то принимать для поиска своих посылок, теребить посредника/продавца, подавать на розыск и т.д. но если ваша посылка экспортом от 14 апреля, то даже не стоит по 10 раз обновлять статистику Пост-Трекера, не то, чтоб напрягать продавца.
Девочки, поймите, если мы и дальше так будем продолжать, то продавцы просто перестану работать с Россией или сделают только платную доставку EMSом.