Вчера купили кожаную куртку за 44 бакса,сегодня смотрю она в вишлисте с надписью аут оф сток,но цена 29 баксов?!Чудеса прям какие тоДевочки подскажите плис что сие значит???
"Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 12.06.2009 14:34 Соединенные Штаты Америки 43064
Экспорт 17.06.2009 05:33 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 19.06.2009 18:35 104003 МОСКВА PCI-3 1,420 44,81 0 141090
Передано таможне 23.06.2009 13:35 104003 МОСКВА PCI-3 1,420 44,81 0
"
Жду посылку из стока(((уже позвонила в сервис почты россии(сказали что типа висит еще на таможне((( а я опасаюсь как бы обратно не отправили(((
belbondik, мда... как-то они загадочно считают... может мне меньше посчитали за неудобства, которые они доставили не применив код?)))))) или такое маловероятно?)
щас пришел уже платеж на доставку - $35.63.

мне понравилось, что она как раз чуть пошире))Какое симпатичное! Всё на него смотрела на ВС, но в итоге хорошо, что не взяла... У них на фото юбка по фигуре (как я люблю), а в реале довольно широкая. Но на вас хорошо очень
И топ белый понравился очень
С покупками!
Как всегда, прислали черти как, в посылку просто покидали бюстики и купальники вместе с босоножками.
а мне наоборот понравилось как они упаковывают, так аккуратненько...а вы крест смогли убрать? а то так его поставили паразиты

Безобразие полнейшее. Все посылки (Таиланд, США, Китай) шли к нам одинаково долго (месяц-полтора).. мое мнение, что большую часть этого времени они провалялись у нас в России ожидая внимания
Увы, если заказывать, то надо всё уже оформлять заново. А вернуть они вернут, если их попросить, они скорее всего упомянули об этой возможности на листочке с промокодом.
А зачем снимать? Цифру неправильно поставь!![]()
если обычная почта 7-10 днейкто-нибудь отправлял из мажора по америке? сколько идет обычно?