девочки, мой номер трека CP247035759CN. Сейчас посылка попала на Павелецкий вокзал. До этого все мои посылки туда не попадали. Я начинаю переживать. Почему она попала именно туда. Может у кого было такое. Посылка должна придти в ставропольский край
перевела вам деньги за первый заказ он-лайн переводом, жду выкупа![]()
tai-ga, это о доставке по Китаю
Николай, прошу ответить мне в почте (ellinagriga). для меня важно перед оплатой быть уверенной в доставке альтернативкой, иначе смысла заказывать нет - на таможне остановят
зависит от выбора доставки по Китаю который вы выбрали. EMS по Китаю приходит побыстрее чем экспресс. Ждите, уже возможно что то выкуплено, пришлет вам закупщик, по времени уж сегодня то должен. А так, да, завал заказов у Николаявсем привет ) у кого сколько времени занял выкуп заказа? моя оплата прошла в субботу, ладно выходные были, но уже три дня рабочих прошло, а от закупщика ни слуху ни духу, и николай не отвечает с позавчерашнего дня.. видать у них там совсем завал..
Да, иначе, как вы вес то узнаете за какой оплачиватьУчастники подскажите, а за доставку вы как оплачиваете, потом, после выкупа?
Николай, когда отправят мой заказ B888? Написала вам на почту, жду ответа
Enzo, а В_940 еще не на складе? выкупили давно, по идее должно уже доехать
Николай ну что же вы не отвечаете мне? Как дела с В943?