Проверенный посредник - Статус ! Комиссия от 2% !!! Доставка любых товаров (БРЕНДЫ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

helen_x

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
499
2 243
0
Ессентуки
девочки, мой номер трека CP247035759CN. Сейчас посылка попала на Павелецкий вокзал. До этого все мои посылки туда не попадали. Я начинаю переживать. Почему она попала именно туда. Может у кого было такое. Посылка должна придти в ставропольский край

Irinochka

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
1 083
1 249
0
Санкт-Петербург
aaaaaa, практически сразу,если таможню успешно прошла.
Но это у нас так в Питере.Можете позвонить на горячую линию почты России и уточнить по вашему треку прошла ли успешно таможню или нет.
У меня,когда посылки задерживали писали:
Выпущено таможней,но не было написано,что выпущено из места международного обмена.

• Like
Реакции: Enzo и aaaaaa

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Николай, прошу ответить мне в почте (ellinagriga). для меня важно перед оплатой быть уверенной в доставке альтернативкой, иначе смысла заказывать нет - на таможне остановят

Обязательно отвечу. :)

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
всем привет ) у кого сколько времени занял выкуп заказа? моя оплата прошла в субботу, ладно выходные были, но уже три дня рабочих прошло, а от закупщика ни слуху ни духу, и николай не отвечает с позавчерашнего дня.. видать у них там совсем завал..
зависит от выбора доставки по Китаю который вы выбрали. EMS по Китаю приходит побыстрее чем экспресс. Ждите, уже возможно что то выкуплено, пришлет вам закупщик, по времени уж сегодня то должен. А так, да, завал заказов у Николая

Undinaaa добавил 24.11.2011 в 10:13
Участники подскажите, а за доставку вы как оплачиваете, потом, после выкупа?
Да, иначе, как вы вес то узнаете за какой оплачивать

Последнее редактирование:

Silent Angel

Душа компании
Шопоголик
09.08.2011
941
6 828
93
С.-Петербург
Не хотела жаловаться, но просто уже опустились руки от такого безобразия!

Доброго всем времени суток, господа!
Вот, не думала что так получится, а приходится кляузничать и публично строчить жалобы
Николай!!!! Это просто безобразие какое-то! я 2 недели жду выкупа замен, сначала, вы мне присылаете письмо, с таблицей, без всяких комментариев, я отсылаю замены на ваш адрес, через несколько дней, сама же интересуюсь у вас статусом замен, вы говорите, что нужно было отсылать закупщику. уточняю имя закупщика, вы говорите, что закупщик прежний, я отсылаю письма, они мне возвращаются, вы говорите попробовать ещё раз. в результате я жду неделю, теперь тормоша вас в очередной раз, мне пишет уже другой закупщик и присылает первоначальный бланк такой же какой вы прислали мне в самом начале. Тоесть за несколько недель выкуп моих замен не продвинулся ни на миллиметр. Это просто форменное безобразие и халатность в отношении работы и в отношении к заказчику. я до этого никаких претензий не предъявляла, все было очень хорошо. Но вот такое поведение меня категорически расстроило. Тем более, что это посылка родственников и кроме того, за 2 недели поменялись цены и сгорели некоторые ссылки. Сообщение продублирую на форум. Извините. Никогда не жаловалась и была очень терпеливой. а от такого отношения просто опускаются руки :((( обидно, очень обидно Николай.
Очень не хочется выносить эту проблему в тему диспут.

Кроме того, Николай новый закупщик просит меня прислать ему замены по QQ, а я как ни бьюсь не могу установить эту программу

Nekochka

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
63
8
0
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени обычно связываются закупщики? И от чего это зависит?

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok

Оля Старвина

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
9
1
0
Москва
Это мой первый заказ, простите за глупые вопросы)
Мне пришёл расчёт стоимости товаров, я пойду его оплатить в сбербанке. Николай ведь узнает, что это именно я внесла сумму?)

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
Enzo, Николай, добрый день. подскажите, у меня сейчас один заказ оплачен и собирается, если я хочу еще добавить вещей, как мне это лучше сделать? отправить новый заказ или выслать старый бланк и добавить в него новые позиции?

ForumLSP

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
22
1 503
0
Екатеринбург
Николай, получил посылочку, которую доставил с Вашей помощью. Все прошло отлично! Благодарю Вас за оперативные ответы на все вопросы, грамотные советы. Спасибо!

• Like
Реакции: Enzo

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Николай ну что же вы не отвечаете мне? Как дела с В943?

Не дошел ещё до вашего письма.
Сделал запрос, в ближайшее время закупщица пришлет вам бланк с состоянием заказа.

С уважением, Николай

shahmatova

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
24
0
0
Челябинск
Николай, здравствуйте, оплатила сегодня за доставку, отправила вам на почту бланк с изменениями по поводу заказа, когда отправите?:clapping:

praskoviya

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
38
10
0
Сибирь
Николай, здравствуйте! Мой трек-код до сих пор не прослеживается. Нет данных в поисковых системах ни в наших ни в китайских. Большая просьба - т.к. посылка отправлена 08.10. - узнайте, пожалуйста ее местонахождение или проверьте правильность трек-кода. Буду ждать от вас информации.
Я отправила вам письмо на почту и на всякий случай сюда, чтоб быстрее увидели.

MGoy

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
121
29
0
NSK-сити
Марселька, рано паникуете)) и до 20 дней бывает на экспорте.. а у вас даже 10 дней не прошло... на днях трекнется на импорте, подождите немного!

verunchik13

Душа компании
Шопоголик
27.09.2011
366
2 495
93
Москва
отправила вам заказ и перевела денежку. жду ответа. когда начнут выкупать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.