Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
Девочки поздравляю вас с Новым Годом!!!!! Здоровья, счастья и что б исполнились все мЕчты.
Мы с друзьями отдыхаем в Варшаве. Тут просто улет))))) Здесь разница с Москвой -3 часа. Так что мы встречали Новый Год 2 раза, сначала по Москве, а затем и по польскому времени.

• Like
Реакции: Vel, Ne_angel и Gelinger

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
остались одни сафари, какой-то цвет у них неприличный.
а мне не плох, лишь в этом цвете словила 8ку.
хотела мокко, но так и не попалась(

Pumpon добавил 08.04.2012 в 23:27
наверное пол форума оделись в эти куртки :ag:

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Дамы))) вы же не равнодушны к судьбе моего диплома о шопоголиках?)
Я доделала анкету, всех приглашаю в форму :))) Анкета анонимна. Буду очень признательна всем отозвавшимся!)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
а она корейской сборки или это уз-дэо?
ага, узбеки собирают.
В понедельник нам все поправят.

Vel, Валя, поздравляю с посылочками и машинкой!
Но что-то мне память изменяет - но вы же весной тоже матиз покупали или нет?
Спасибо.
Покупали прошлым летом и не новую, а теперь обновили :)
Мы вчера клево погуляли)))
Круто.
А фото-доказательства?
считаю, что часы должны быть с именем
у меня часики Accurist, не знаю насколько с именем :)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
выпьем с горя, где же кружка?
я уже ....чпокнула...шампанского, Советского((( всё-таки Боско рулит

Anes добавил 04.01.2012 в 20:56
дамы, я отметилась в копейках, некоторые вещи стоят и вашего внимания в т.ч.

Anes добавил 04.01.2012 в 20:59
мне бы твои волосы - я бы тоже ничего бы с ними не делала :ax:
только бы любовалась)

• Like
Реакции: Psylica

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Я думаю, что нет. :) Если спорить с каким-то одним магазином, то сам магазин может принять меры, а палка - она ж как посредник.
Я недавно читала на асосе, что одной девушке не приходили дорогостоящие заказы и она постоянно жаловалась магазину (там оплата напрямую с карты, палки нет). И в один прекрасный день ей прислали письмо, что больше заказы от неё не принимаются. Хотя вроде бы асос был действительно виноват - не допечатывал какие-то данные в адресе.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Девы, а у кого бы на ебее сумки, которые crossbody, прикупить? Может кто имеет опыт и проверенного продавца?
Мне кажется, покупать лучше у частников. Просто с магазинами можно на китайцев нарваться, а у них качество ужасное (печальный опыт)...

• Like
Реакции: rymm

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У вас в Казании вообще хорошая кулинария, родители моего в том году ездили на прздниках в Казань, привезли 2 пирога больших с курагой и еще чем-то, маленькие конвертики, вообще вкуснотааааа
Оля, мне вообще мучное нельзя, особенно пироги)

eto-ile добавил 02.03.2012 в 00:32
я сколько ем сладкого, а зубы здоровые, т-т-т, пару пломб конечно стоит)
Хорошая наследственность тоже имеет значение, еще надо приучать чистить 2 раза в день. Мне зубы плохие достались от отца, плюс я ела много сладкого, плюс чистила зубы 1 раз в день (я наверно только в 11 классе стала чистить 2 р в день), в результате пломба на пломбе)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Еще вчера посылка из Америки пришла. Надо будет похвалиться, но 6pm собака не открывается. А там говорят распродажи....обЫдно.
Интернет-магазин 6pm.com в последние несколько дней испытывает некоторые трудности, в связи с чем многие пользователи столкнулись с проблемой – доступ покупателям из России временно перекрыт. Но решается эта проблема довольно просто: выберите один из сайтов, предоставляющих сервис “hide my ip” (их еще называют анонимайзеры или прокси), скопируйте ссылку на нужную вам страницу и вставьте в строку поиска на сервисе прокси – и с помощью него вы легко и просто попадете на сайт и сможете совершать покупки, как ни в чем не бывало!
Отсюда http://shophelp.ru/sale6pm/2012/01/17/12205.html
я....начиталась сегодня днем про астральные путешествия.....теперь спать боюсь
так чтобы выйти в астрал не обязательно ночь должна быть :) а выйти туда самопроизвольно сложно, чего бояться??? :)
я стала очень плохо спать и засыпать, вообще уснуть по долгу не могу..
я тоже плохо сплю. хоть мелатонин с айхерба пей. у меня пробник 10 табл. лежит
Про астральные путешествия лучше Р. Брюса и Р. Монро еще никто не написал, там все разложено по полочкам и не страшно)
точно :) я Монро читала :)
да, да...и не увидите меня на форуме потом Первые месяца точно.
ну вот, как мы тут без тебя :)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
да? а мне очень нравится. Зато с опасением отношусь к продолжению, к "О чем еще говорят мужчины" - у друзей больше негативные отзывы.
я второй даже не хочу смотреть, но тоже слышала негативные отзывы. а первый не смотрела и тут про него вспомнила. меня хватило лишь на 1\3 фильма. никакого движения, динамики я не ощутила, поэтому мне он показался слишком нудный и дальше смотреть мне надоело.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Привет, девочки) Я сегодня защитила диплом) На Отлично)))
Довооольнаааая)))) Перед защитой вообще времени не было)
Привет! Ух, как я за тебя рада! Поздравляю!))) И с отличным завершением такого важного этапа в жизни, и с началом нового)))
У тебя же скоро милый должен вернуться из армии?

ты тоже не рассказала как отстрелялась
ГОСы были сложнее, по крайне мере для меня. А так достаточно спокойно прошло: вопросы задавали, но я же хорошо тему знаю, не мялась, отвечала. Пошутила, комиссия поулыбалась. :) У меня даже эмоций особых нет по этому поводу, как-то я перегорела. Вот отдохнуть хочется, а то у меня получается с корабля на бал. Еще хочу в автошколу пойти) Выбрала уже, надо сегодня после работы позвонить или зайти, уточнить детали обучения и оплаты.
Вот :)))

Gelinger добавил 20.06.2012 в 09:52
ты обещала нам показать результат работы
кстати да) есть и интересные моменты) Я попозже постараюсь выложить то, что мне показалось занимательным. Сейчас руки не доходят.

• Like
Реакции: Ne_angel и Psylica

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Васаби, если это сайты магазинов, как правило там есть или раздел или кнопочка size chart, там и представлена таблица размеров.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
всем доброе утро!

хочу 8-е марта! мне обещали юкку подарить))) И надо снова девочкам с почты хоть конфет подарить)
юкка-это растение???
я тоже своим почтовикам вчера прикупила конфетки)))

Anes добавил 19.02.2012 в 09:33
собираюсь в спорт-клуб, перед открытием абонемента прошла обследование организма и очень расстроилась, щас мало времени вечерком напишу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.