Если честно, я уже не знаю хочу ли я за него замуж, вроде и люблю, и хороший он во всём...но есть одно но, его слова иногда меня подвергают в шок....
История 1 - Как - то значит мы с ним болтаем и я в шутку говорю - " Я буду дома сидеть с детьми, а мужчина должен обеспечивать свою жену".
На что он мне ответил - " От меня ты такого не дождешься...Я не позволю тебе сидеть ко мне на шею и ноги свесить". Я была в шоке...притом, что я бы не сказала, что он мне дарил за наши отношения там дорогие подарки, что я просила бы у него деньги. Меня полностью обеспечивают родители, и я не нуждаюсь. Да и он не особо много зарабатывал....
История 2 - В феврале приезжала мама, и мне нужны были зимние сапоги. Купили их. И тут в другом магазине увидели зимние сапоги на танкетке, за 1300 руб. ( это же вообще ничтожная цена для сапог из натуральной замши с нат. мехом), ну и конечно же купили их, была последняя пара - мой размер.
В итоге мой парень мне высказал, что что за ерунда, зачем тебе 2 пары зимних сапог! Одних вполне достаточно! Тем более, что зима заканчивается....
История 3 - Мы с ним всегда разговаривали и планировали 3х детей...И тут я говорю - что-то мне уже 4-х хочется ( 2 мальчиков и 2 девочек)....На что он мне отвечает - " Я знаю для чего ты хочешь столько детей иметь, чтобы сидеть дома, не работая, и деньги получать! "

Думаю вот что-то меня так эти истории напрягают....вдруг потом хуже будет...

Вдруг потом будет как у моей подруги, у которой папа бизнесмен, а мама воспитатель... папа купил квартиру новую и сказал своей жене - ты тут никто, квартиру же я купил...
Хотя я не собираюсь дома сидеть, я хочу сделать карьеру, может свой бизнес открыть...