тоже 3ий день собираюсь блины печь.та же фигня ) сегодня думаю может сделать
Я карту сдала на замену, т.к. магнитная полоса не работала почти с самого начала, только чип.
Так что я теперь 3 недели без покупок
тоже 3ий день собираюсь блины печь.та же фигня ) сегодня думаю может сделать
да)А тебе про Россию надо?
какая ты строгая судьяоб этом она всё же не рассказала
И в этом конкурсе побеждает Уфа!
а у меня строгая пирожковая диетаС завтрашнего утра бегать начинаю и сажусь на 6-ти дневную диету)
Юля, отличная курточка!от - 110805162774
Даша, поздравляю!Вот это скорость!получила айхерб от 1 ноября
Маша, очень красивые ботильоныВыйграла вчера ботильоны
да, я смотрела такую на ванкле за 30 баксов, но как-то не знаю. Смущает меня этот рыбий мех.искусственные дубленочки и курточки
нее, я теперь умная, так не делаю. Тогда есть шанс пристроить.что этикетки только срезала, но не носила
Это потому, что у нас город-завод. И своя специфика. Так-то мульда - это большой ковш на заводе)Впервые слышу
Ксеня, у нас есть тема, где девочки делились своим опытом продаж и очень подробно) И дали много дельных советовдевочки, никто не пробовал продавать?
Ага, если учесть, что доставка зависит от веса, юбка должна доставляться за 3-4,5 ф) Себе в карман хотят больше сложить за лишнее беспокойство)один 6ф, другой 5.95ф. не очень-то и дёшево.
причём сами юбки уже по 2ф.
Не боись отличница, все получится!!!!
У них там чем больше размер, тем длиньше пуховик.А там, где отдельно пуховик - вроде некоротким выглядит. Наверно девушка такая - модЕль, одним словом!
главное, чтобы не было в одной посылке много однотипных товаров - как например, у меня было в одной посылке 50 вешалок одного цвета и фасона. Это могут посчитать коммерческой партией и задержать на таможне. А так как вы заказываете у разных продавцов разный товар и они вам отправят каждый в своей посылке, я думаю проблем не будет.и еще вопрос - делаю заказ (у разных продавцрв) где-то на 26 единиц товара (мелочи всякие - одежда для собаки, украшения, очки, канцелярия, и тд) не будет у таможни вопросов?
нее, я думаю им подарочки просто подарить...не нужен им торт, я думаю и так сладкое много кто принесет на нг) Надо фигуры беречь)Торт заслужили на НГ))
нее, Ань...есть и хендмейд такие букетыу нас такие по 1200-1400 продаются, я думала, что это - хэндмэйд, а очумельцы букетики оказывается из Китая шипят.
А где фотоотчет? кто снегурка?)А ещё я полуила подарок от Снежинки. Спасибо тебе, снежка!