Поздравляю!!! Я моя теперь застряла в Самаре))) последний статус 10.06- покинуло ММО
Спасибо. У меня от 14.06 выпущено таможней и все, тишина. А вторая, с экспортом от 03.06, 16.06 импортнулась в Питере, теперь жду, интересно, какая первой доползет.
Поздравляю!!! Я моя теперь застряла в Самаре))) последний статус 10.06- покинуло ММО
Обычно это значит что распечатка (наклейка отправки) была сделана, но почта не получала еще (так как они все посылки сканируют). Конечно иногда бывает так что посчлку забывают сканировать и отследить её будет почти не возможно до того как она будет в России.
У меня 19.10.13 посылку CJ*****US приорити приняли, 20.10.13 - на экспорте зависла...

Почему распрощаться??? От 8 марта еще даже месяца не прошло, чтобы вообще начинать паниковатьВсе придет, наберитесь терпения!
sorcha, А какого рода письмо писать? Гневно-требовательное или по-человечески вопрошающее??
Просмотрела Ваш список, как раз 5 минут назад написала письмо на quality.gc@gcmpp.ru Гневное)
sorcha, а что практика показывает? Письма как-то влияют на скорость посылок? Обратная реакция не последует? в смысле вместо того, чтоб посылки разгребать, будут на наши письма отвечать, или это параллельные миры? Как тогда они могут влиять друг на друга?
Сообщение от LEN
У меня пакет из Италии уже в состоянии "экспорт" месяц и 7 дней. Написала письмо и вот что ответили....
"Уважаемый Клиент!
До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
ФГУП «Почта России»
Т.е. зачем нам лишняя ответственность за Ваши посылки....не зарегистрировал... и спи спокойно!!!
У меня тоже с 21 янв. в в статусе экспорт.... Судя по ответу ФГУП «Почты России» бесполезно писать на розыск, т.к. это почтовое отправление не зарегистрировано на территории России. Написать то можно.... но искать не будут, а по истечении сроков просто отпишутся....что это отправление на территорию России не поступало и ответственность за него несет страна отправления.У меня пакет из Италии с 21 января в статусе экспорт. Звонила на линию качества, мне сказали, что ситуация знакома, видимо много таких и предложили распечатать инвойс и в ближайшем почтовом отделении подать заявку на розыск.