Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Вообщем получила американку, подробности тут , вообщем на мажоре
хваст тут

Последнее редактирование:

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
одна я тут видимо не любитель животных. До сих пор с ужасом вспоминаю,как у мамы кошки в загуле выли круглыми сутками. Бррррр. Месяцами, честно-честно. У меня еще комната была первой от входной двери,а они там постоянно ошивались.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Девочки, а бывает такое, что продавец блокирует сумму на карте, а потом забывает предоставить банку подтверждение отказа авторизации?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Не, это действительно так, если девушка приятная и ухоженная, то на ней даже самое простое всегда хорошо смотрится. Не замечала разве? :)
напиши лучше российский или международный (или все вместе, вкл. юк), а то наверно многие не шарят в юк размерах.

• Like
Реакции: Ne_angel

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Psylica, вот уж не правда!
Закон о защите прав потребителей распространяется на ВСЕ учреждения сферы товаров/услуг.
Другой вопрос, что не все конторы за этим следят. В любом случае, контролирующие органы никто не отменял :ad: С книгой отзывов я прекрасно решала спорные вопросы и в типографиях (я все же рекламщик), и в суши-барах!

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
как сказала стоматолог, по снимку, нерв уже удалён. я этого не помню, много лет назад, мне его лечили и не запомнила. воспаление на одном из каналов.
Странно, может нерв не полностью удалили... Тогда надо переделывать все...

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
у меня был с гибискусом тоник от альбы - хороший! в первый раз только жгло, потом всё хорошо было :) это видимо от типа кожи зависит, у меня жирная.
Вот про этот тоник я и говорю, кстати, у меня кожа тоже жирная, но с красным лицом я ходить не хочу)))

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Девочки пришла пожаловаться (надеюсь по адресу)
у меня сегодня из-под носа увели желтый шарфег! :ak:
хорошо хоть желтые варежки ко мне едут (трек конечно дали, но в связи видимо с грядущим НГ ничего не едет) ибо были в buy it now...
а все ванкловский пухан виноват)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Мать этот сбербанк- комиссия за перевод 10 евро. Еще 40 минут стояла в окошке, никто не знает куда что вводить. ну кто их обучает....

Кручу в руках конверт и понимаю, что он для какого-то Артура, вообще их другого дома. Пришлось вернуться обратно.
Спасибо, теперь буду знать)
А мне ни разу еще чужие посылки не приходили)

Последнее редактирование:

oldnolita

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
74
187
0
новосибирск
oldnolita, вы проверьте. не битый ли трек. Уже были комменты, что треки не работают.
Посмотрела на вашего продавца. Вам же надо было сразу диспут открывать!!! Он же забанен. У него нет товара, профиль приватный, т.е. продавать не может по правилам ebay. Спросите в ветке вопросов, можно ли в данной ситуации открыть диспут, ссылаясь на эти факторы. Зачем ждать товар, потом и денег не с кого спросить будет.
спасибо за поддержку, я открыла диспут еще 3 .01 после того,как ко мне пришло на мыло письмо с e-bay.написала проду и в поддержку клиентов , что пусть мне вернут деньги. Дело уже на рассмотрении.Так- что ждемс...

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
а что ждешь, может и я захочу что-нибудь)))
у меня одни вкусняшки) какао разные, леденцы на палочках всем известные, немного всяких смесей для выпечки кексов. для них ещё шоколадная крошка.
даже и не помню что ещё там)

bezgina

Активный пользователь
Шопоголик
15.01.2010
76
194
33
Воронеж
Да вот отступила от форума, решила взять где дешевле в итоге оказалось что фейк((( но на ошибках учатся, впредь буду умней! А мне вот нужен крем ночной увлажняющий, думала попробовать с айхерба заказать, но там столько написано что в голове образовалась каша.. Может кто из проверенного что подскажет?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
я вернулась с почты. там как обычно дурдом, одно окно только работает.
получила свои 100г :)))
а там кошель, китайский правда, ну да ладно. мне он понравился. нужно будет по нему хваст соорудить позже)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.