да-да.я правильно поняла, что это request total from seller?
и еще вопрос, где я потом увижу этот счёт? блин, страшно-то как)))
Всем синие Irregular Choice понравились.
Мне этот бренд очень симпотичен!
как же плохо-то без лета.Насмешила.
Лето это вопрос интересный.
У нас как такового ее и нет.
Летом может быть всего неделя за все 3 месяца
ничего себе история!![]()
Ну я ведь виновата в том, что они познакомились, значит, это было предначертано судьбой. Хотя она меня с моим мужем познакомила) Обоюдное знакомство случилось примерно в одно время) А она уже не моя подруга, потому что она перестала со мной общаться после того, как я не пригласила ее на свадьбу)ужас. мазохистка и думаю это самое верное слово, которым можно её назвать. не в обиду тебе, ведь она твоя подруга.
люди меня шокируют.
Так, Ань, на рутрекере появляется, когда на двд выходит, а до этого можно только всякие камрипы посмотреть с отвратным качеством, но по этому фильму там даже камрипов пока еще нет (сейчас искала).ты же на рутрекере сидишь, скачай торрент, очень приличное качество, картинка+звук![]()
я телик не смотрю, да и целыми днями на учёбе, не до того)))Сегодня по телику целый день показывают, особенно запомнилась женщина с микроволновкой за 20 баксов)
я тоже пятки заказывала, только не силиконовые и под подушечки.Vel, я себе на бике заказывала полоски на пятку, чтоб обувь не потерять и заказывала силиконовые пятки)
У нас после филфака многие вообще менеджерами работали, холодильники продавали. Насколько я знаю, в школу никто не пошел, ну только я там пару месяцев за 2 тыс. поработала и убежала)заразы не хотят брать студентов дневников((
ну вот, в других вузах вообще за 100тыс. переваливает)))даа, Ксюш, это не дорого....у нас в Уфе также)
не слышала подобного. как я поступила в 2008, так цена вот и выросла до 38.так сейчас же закон вышел, что не должны повышать в период кризиса...точнее закон в 2008 вышел
Юль, у меня есть на карте рублей 300. Если что, свистиБлин, девочки, если что-то будет, купите мне а?
я приехала в пятницу, было как-то прохладно и даже был небольшой дождик, но к вечеру была прекрасная погода. У меня даже лицо загорело, а нос так вообще сгорел.если Аня сегодня в Питер приезжает, то ей не повезло с погодой.
и это только официальнаяу судей около 150000 м/б и больше
+1А так хочется какой-нибудь магазинчик по типу Асоса с бесплатной доставкой и скидками
федекс крут, мне за 5-6 дней монетки приходили)В Англии сделала заказ 14 , отправили 16 федексом, 19 уже в Москве у них в офисе, импорт уже был
да, юзд... А дефект - сбоку белые пятна 3-4 см, как от штриха. Я их жидкостью для снятия лака потерла, а потом это место питательным кремом. И все, никаких следов. Даже фотать не стала, облениласьчто за дефект? она used была
У него дорогая доставка несмотря на скидку) Что приглянулось?решила заказать себе вкусняшек с ебея, не много, так парочку на пробу) наткнулась на того прода, у которого Катя, eto-ile, не так давно заказывала вкусности))
написала ему о комбинировании доставки, сказал что сделает скидку.
я не спрашиваю, но раз заказывают и не один раз, видимо норм)Ну и как народ доволен тем, что приходит?
Вот и купи эту с бабочками, очень прикольно)
А мне он напомнил джинсу)
И кстати пришел твоей знакомой тот комбез с Азоса?
ему такое не понравится)))твой будет в таком шоке от происходящего)))