Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
капец, обновила оперу и теперь у меня никакие функции не работают - спасибо не могу сказать, комментарии к хвасту не могу посмотреть, на ник нажимаю он в ответ не идет, форматирование текста тоже не работает....
хорошо это на компе мужа. на своем не буду обновлять тогда.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я живу на 6800руб!!!
И ничего, правда у меня муж.
Ну у людей реально такая зарплата!
Государству и дела нет.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Все вкусняшки с Херба, да?
ага.
И я не знаю, где он-лайн дешевле водолазку купить?
на ленде дешево, но там надо на 3000 покупать, а в английской версии ловить момент. порой супер дешево можно купить вещи

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мининабор? Имеешь ввиду мининабо из всех этих наименований?? Хм..где ты такой увидела? И насчет цветочных..не сказала бы что все.
Рекомендуешь.???
Отзывы практически на все положительные.
Но насколько я поняла они уже старые по дате начала производства?

Например на ебей есть несколько вариантов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
мы давно елку не ставили, но в прошлом году сделали исключение))) у нас она маленькая и серенькая с такими же игрушками- малышами. Красивые искусственные елки стоят очень дорого, покупать дешевую не хочу, они все страшные-страшные Китай! А настоящую тоже не хочу- потом иголки выметать до июня))))) Елки хватит у свекрови)

Я вчера разгодилась на хваст на айхербе.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
feja88, ну если так, то конечно лучше брать именно то, что надо! Мне тож пора лыжи менять ужо..

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Gelinger, гыгы))) я никак не могу определиться с моделькой, вчера танкетки смотрела на ВС, облизалась вся)))
Вот только думаю, удобно будет ходить в ней или не очень. У меня когда-то в девичестве была танкетка, но не оч высокая

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Vel, скоро начнешь получать :) говорят сейчас посылки быстро идут.

Продавец уже отметил что отправил купальник. Трекинга нет. Что-то мне кажется он отправит позже чем отметил :)
И фидбек даже не поставил. Че жалко чтоли? :))) Я свои обязательства как покупатель выполнила - оплатила сразу же :) эх, жмот...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Нашла дефект, не заявленный у продавца... Ну да ладно. Сегодня уже выгуливаю обновку, погода как раз)
что за дефект? она used была? :)
у нас погода ужасная... всё небо полностью затянуто серыми тучами, идет противный мелкий дождь, ветер, холод и грязь... :(
в такую погоду надо лежать дома под пледом, пить кофе и смотреть фильмы с любимым под бочком :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
а на другом фото, что ты хочешь? шорты или маечку?)
Все:ah:
И шорты и топик
Топик хочу воздушный с воланчиками, чтобы сильно не светил.

Но это пример.
Надо искать.
пока ничего не приметила.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Gelinger, ага я помню)

Vel, гы))) партизаны, шифруются)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
у нас обычно, когда просим отца что-то сделать по дому, затягивается на месяц, а то и больше. этому пример не законченный ремонт в коридоре, уже много лет прошло, как въехали сюда.
Я уже вообще не помню, когда у нас был ремонт, а вот соседи сверху его постоянно делают, то перфоратором, то дрелью, то молотком, а потом еще приходят к нам жаловаться на музыку, которая даже не у нас, а под нами, вот наглые!

Minyta

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
63
330
0
Апатиты
зачем негативный? вы же полюбовно решили проблему. Если большой вины продавца нет, то и позитив можно с описанием проблемы оставить. К тому же, большое количество негатива у вас как покупателя, может ограничить вас в покупках. Продавцы таких не любят.

вина продавца большая - заказывала двое очков, пришли одни и то очень бракованные.
сошлись на возрате доставки и стоимости одних очков.
неужели посылая явный брак продавец рассчитывал на хороший отзыв? как ставить положительный отзыв если товар плохой? как это это ложь даже.. может быть нейтральный поставлю.
до этого сколько лет заказываю - все хорошо было :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.