MilankaLanka, я на нексте не могу найти распродажу, а вещь похоже уже не в сейле
Анна Ж, Ань, у себя я не нашла, но я когда смотрела вещи которые получила, все было. верну за него деньги тогда.
ДЕВОЧКИ, НИКОМУ НЕ ОТДАЛА СЛУЧАЙНО КОСТЮМ НЕКСТ НА ДЕВОЧКУ 1,5-2 года??
у меня небыло
Я, например, каждое утро просматриваю офферс и составляю себе Wish list, куда пишу все по максимуму, и в пятницу его тут выложу - авось половина выкупится
Лучше всего, конечно, было бы выбирать прямо утром в субботу, тогда точно будет понятно, что есть, а чего нет. Но поскольку Яся составляет и отправляет заказы по вечерам, будем делать как получится...
За пижаму их побьем, конечно
, но ничего найдем куда деть
Извини, что столько раз меняла - прошло несколько дней, пока я сообразила, что они каждый день кроме воскресенья снова завозят товар. У некоторых вещей явно закончились размеры (розовая куртка и вчера и сегодня появлялась только в размере 12-18, из чего я сделала вывод, что других уже нет). Ты завтра утром будешь заказывать? Я еще раз утром проверю комбез (Pink floral playsuite) - судя по сегодняшнему завозу он остался только в размере 2-3 года, раненько утром завтра проверю, и если да, тогда напишу этот размер без замены, чтобы АП не нагружать лишними поисками. Как тебе удобнее - чтобы я исправила в том сообщении, где общий заказ, или написала свеженькое?