Может кто-нибудь присоединится, а то до бесплатной досвтаки пол фунта не хватает.
Яся, ты не права - в Мазе бесплатная доставка считается от полной суммы заказа, положенного в корзину, а скидки просчитываются при окончательном расчете. Так что у Лены уже бесплатная доставка
zcz добавил 29.08.2012 в 18:10
чистая, по поводу мейсиса возврат вроде был, я разве их не учитывала нигде?
Катечка, надо читать, если не горит, то подождешь, ок? поищу числа когда был возврат и нашу переписку почитаю
zcz добавил 29.08.2012 в 20:21
Катя обувь не выкупилась, футболка по др. цене
какая шапочка не поняла..
посмотрела, вернули £3.29
узнаю у шф как их получить, но там комиссия за перевед будет наверное
Нету ваших джинсов. Сколько набралось по НМ, можно узнать в табличке, ссылка в первом посте. И что вы собираетесь по доставке прикидывать - на сколько человек она будет делиться? Вы имеете в виду доставку по Англии или до Москвы? По Англии доставка 3.99, не сильно важно на сколько человек, все равно копейки. А доставка до Москвы не зависит от количества заказавших, т.к. отправляется не только НМ - это сп, отправка будет как наберется 15 кг, из разных магазинов, стоимость около 3 фунтов за кг. Только отправка будет еще очень нескоро - НМ может доставлять недели 2 и больше, плюс новое СП пока не собирается.Яся,у меня в заказе на данный момент нет в наличае http://www.hm.com/gb/product/95179?a...rticle=95179-A 5-6л ....у меня весь заказ строится на этих джинсах...те если они так и не появятся в нужном размере то заказ отменяется...как быть мне? есть какие то варианты?? я могу проплатить сейчас, а если их так и не будет вы мне обратно перечислите или такой вариант вас не устроит??? и можно узнать сколько уже по ХМ набралось, чтоб прикинуть доставку??