Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
КАРАУЛ!!!
Товарищи, на картерс уже считает налог TAX????? Это что глюк на сайте? Или у нас уже NJ стал налоговым штатом????

economica

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
51
131
0
Крым
с таким курсом у меня посылка дороже будет на 20 грн, ерунда, конечно, но ведь не курс Нацбанка-)) это.
Кто из Крыма ждет 81?По выходным есть доставка?
Я из Крыма, тоже жду 81. Сегодня звонила в Симф, сказали, что у них будет сегодня вечером или завтра, а доставка скорее на понедельник. Хотелось конечно быстрее (

• Like
Реакции: Скромница

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Девочки, у меня та же история, без треккин номеров три посылочки с эбэй не могут найти, с конца декабря (теперь не покупаю лоты, если посылка не отслеживается)

И инвойсы жду почти 2 недели уже(((
На более поздние заявки - выставили счёт
Всё пришло на склад, препроверила
Зоряна уже ругается, в работе говорит, а инвойсов нет

tanica добавил 03.02.2011 в 16:11
писала.
не звонила еще ни разу.
писала несколько раз..
с какого магазина,кто продавец,когда доставлена,наименование.

мне в счетах тоже не всегда все посылки указывают.

А как узнать, когда доставлена, если не отслеживается?
У меня есть посылки, которые уже пришли, а продавец так и не поставил отметку, что отправил

Последнее редактирование:

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Beautiful_Liar, я звонила в Россан на горячую линию, говорят, нет еще в Украине, хотя должна была, по идее, уже приехать. Говорят, видимо не попала в контейнер!!! как это, не пойму, если номер контейнера указан... Сказали, звоните в конце недели ) Вот так! ("Приходите завтра!")

Snork_Vera

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
284
361
0
Moscow
Извините, может, уже обсуждалось, но это моя первая посылка с Мист (в Россию), пробовала выборочно читать 1500 страниц этой темы - не нашла.

Оч. долго не трекается моя посылка (и вообще ту ли информацию ввожу в трекинг).
Отправление кораблем.
Дата выставления счёта 2012-03-13 08:36:02
Дата оплаты 2012-03-15
Код Доставки CV043300815US

Вот здесь есть отслеживание:
http://www.meest.us/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=101&lang=ru
Ввожу в поле Номер посылки/заказа Код Доставки CV043300815US, выдает:
Не удалось найти отправления по вашему запросу. Пожалуйста, проверьте Вашу информацию и попробуйте еще раз позже.
Хотя с момента оплаты уже скоро месяц будет. Не могу понять, волнуюсь. Подскажите, пожалуйста.

P.S. И как узнать (и нужно ли) номер контейнера?

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Beautiful_Liar, на почту пришло:) написали типа "ну, пожалуйста, купите что-то" и приложили код.

• Like
Реакции: eushir

e_galayko

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
60
31
0
Хмельницкий
всем привет.зарегился на мисте.на мыло пришло подтвержление логина и пароля.
начинаю входить на мист.юс............опа неверный логин или пароль....может кто сталкивался с таким делом?

У меня такое было, в понедельник ближе к вечеру все будет работать...учетная запись активируется только после проверки ее администраторами...

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
А сроки упаковки и отправки морских посылок удручают. Теперь к 3 неделям доставки плюсую еще 1 неделю на саму отправку после выставления инвойса. Грусно.
а в чем проблема-то? доставка морем 4-6 недель, сроки они выдерживают :yes:

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
а кто подскажет, если попросить убрать все инвойсы из магазинов и отправить вещи стоимостью чуток больше 200 евро, пройдет на таможне? у кого какой опыт в отправке грузов стоимостью больше 200 евро, или все же нужно доплатить что-то?

Попросите))
Смотря какой "чуток".:ad:
Если 10-20уе может пройти, если 70-100 - вряд ли.

• Like
Реакции: tatyanazueva

Yuli@

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
112
449
0
Беларусь
amira7 сказал(а):
Nusha1982 я копирую наименование и количество товара с инвойса
т.е. на инлиш? и как таможня-читает?....
(а то недавно вписывала косметику-замахалась переводить на рус.яз.)
Nusha1982 сказал(а):
да, на ингиш
как-то читают )))
А у меня последний раз в декларации перевод всех наименований на русский язык был дописан :ag:. Наверно со словарем сидели и переводили чего это я такого поназаказывала :ag:

Lanena

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
39
13
0
Харьков
Lanena, а с какого штата посылочку отправляли? Если отправлял посредник, так она пока доедет на Мистовский склад, а потом только в Украину. У нас тут еще с 7-8 нет посылок ( Может и Ваша где-то с нашими катается.
А вы уверены, что магазин все точно прислал, посредник пересчитал и все упаковал? Есть какой-то перечень отправленных товаров?
И еще, если посылка была раздербаненая и ее вскрывали в таможне, в ней должен был быть "Акт досмотра", насколько я понимаю. Если акта нет, посылка в непонятном виде, надо было на месте курьера мучить ( Составлять акт о том, что она вскрывалась, заставлять его подписываться. Если это не сделали, то доказать уже, конечно, что-либо трудно, к сожалению (((
Посылка предыдущая дошла за 10 дней, правда у нас в городе еще курьера вылавливали. Посредник все сделал как положено. А в этом случае, как говорится умная мысля приходит опосля, посылку забрали, а потом уже распаковали и увидели чего нехватает.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Что-то лайв хелп на сайте не оффлайн уже неделю и на сообщение в вопросах не отвечают() ответьте плс кто знает
1. С доставкой сноуборда, креплений, ботинок проблем по габаритам не возникнет?
2. Как они доставляют грузы в Беларусь (в частности) или Россию если выбрать доставка морем, интересует больше чтобы уточнить вопрос по таможне

звоните скайпом, отвечают, звонок бесплатный

1. Не будет.
2. Вопрос не понят. Что значит "как"?

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
а ну-ка расскажи как про иггл
люблю их джинсики. раньше брали инет-карту приватовскую, а полгода назад уперлись
теперь посредника прошу оплатить. за денюшку естессно
я уже две посылки получил из Америке Игла, приняли карточку Укрсиббанка, я в биллинг адресе указал Россию, так как Украины нет, пока такая схема для меня работает, деньги снимают, на Мист отправляют :)

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
darusha, эээ...то есть пятничные (30.09) посылки не улетели?

нет, отправка была! но девочки говорят разную инфу, где правда, сказать тяжело ,поэтому жду, когда заработает прога

[THINK]0629
8674
9064
2237
5654
2953
1533
7117
4622
2399
6183
0791
5917[/THINK]

Ничего себе :ai: Это Мист так косячит? У меня второй день нет связи с базой данных.
я писала, что это шоу у меня началось 2 месяца назад, сначала меня колотило, потом я истерила, сейчас просто спокойно ищу.

Amalasunta, это не только у вас :(

я думаю, все это временно, мечтаю о нашем сотрудничестве, как это было год назад......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.