это сумка) они поймут
Вообще -то доставляют,но у меня есть подозрение ,что сегодня развозить не собираются...у меня такой же статус..но им иногда лень видать по субботам развести![]()
Я из Крыма, тоже жду 81. Сегодня звонила в Симф, сказали, что у них будет сегодня вечером или завтра, а доставка скорее на понедельник. Хотелось конечно быстрее (с таким курсом у меня посылка дороже будет на 20 грн, ерунда, конечно, но ведь не курс Нацбанка-)) это.
Кто из Крыма ждет 81?По выходным есть доставка?
писала.
не звонила еще ни разу.
писала несколько раз..
с какого магазина,кто продавец,когда доставлена,наименование.
мне в счетах тоже не всегда все посылки указывают.
murchalkinua, Вам посредник через Meest посылку отправила морем или авиа ?
всем привет.зарегился на мисте.на мыло пришло подтвержление логина и пароля.
начинаю входить на мист.юс............опа неверный логин или пароль....может кто сталкивался с таким делом?
а в чем проблема-то? доставка морем 4-6 недель, сроки они выдерживаютА сроки упаковки и отправки морских посылок удручают. Теперь к 3 неделям доставки плюсую еще 1 неделю на саму отправку после выставления инвойса. Грусно.
а кто подскажет, если попросить убрать все инвойсы из магазинов и отправить вещи стоимостью чуток больше 200 евро, пройдет на таможне? у кого какой опыт в отправке грузов стоимостью больше 200 евро, или все же нужно доплатить что-то?
amira7 сказал(а):Nusha1982 я копирую наименование и количество товара с инвойса
т.е. на инлиш? и как таможня-читает?....
(а то недавно вписывала косметику-замахалась переводить на рус.яз.)
А у меня последний раз в декларации перевод всех наименований на русский язык был дописанNusha1982 сказал(а):да, на ингиш
как-то читают )))
Посылка предыдущая дошла за 10 дней, правда у нас в городе еще курьера вылавливали. Посредник все сделал как положено. А в этом случае, как говорится умная мысля приходит опосля, посылку забрали, а потом уже распаковали и увидели чего нехватает.Lanena, а с какого штата посылочку отправляли? Если отправлял посредник, так она пока доедет на Мистовский склад, а потом только в Украину. У нас тут еще с 7-8 нет посылок ( Может и Ваша где-то с нашими катается.
А вы уверены, что магазин все точно прислал, посредник пересчитал и все упаковал? Есть какой-то перечень отправленных товаров?
И еще, если посылка была раздербаненая и ее вскрывали в таможне, в ней должен был быть "Акт досмотра", насколько я понимаю. Если акта нет, посылка в непонятном виде, надо было на месте курьера мучить ( Составлять акт о том, что она вскрывалась, заставлять его подписываться. Если это не сделали, то доказать уже, конечно, что-либо трудно, к сожалению (((
Что-то лайв хелп на сайте не оффлайн уже неделю и на сообщение в вопросах не отвечают() ответьте плс кто знает
1. С доставкой сноуборда, креплений, ботинок проблем по габаритам не возникнет?
2. Как они доставляют грузы в Беларусь (в частности) или Россию если выбрать доставка морем, интересует больше чтобы уточнить вопрос по таможне
я уже две посылки получил из Америке Игла, приняли карточку Укрсиббанка, я в биллинг адресе указал Россию, так как Украины нет, пока такая схема для меня работает, деньги снимают, на Мист отправляюта ну-ка расскажи как про иггл
люблю их джинсики. раньше брали инет-карту приватовскую, а полгода назад уперлись
теперь посредника прошу оплатить. за денюшку естессно
darusha, эээ...то есть пятничные (30.09) посылки не улетели?
я писала, что это шоу у меня началось 2 месяца назад, сначала меня колотило, потом я истерила, сейчас просто спокойно ищу.[THINK]0629
8674
9064
2237
5654
2953
1533
7117
4622
2399
6183
0791
5917[/THINK]
Ничего себеЭто Мист так косячит? У меня второй день нет связи с базой данных.
Amalasunta, это не только у вас![]()