ценыс этого сайта только если оптом 200 руб. ((( Но вы можете организовать СП
От 10 блоков 270 рублей за блок
От 50 блоков 250 рублей за блок
От 100 блоков 200 рублей за блок
ценыс этого сайта только если оптом 200 руб. ((( Но вы можете организовать СП
Люда, могу помочь, пиши номер картьы)Девочки!!! Помогитеееее!
например в адидасовских ботинках там внутри теплая акая-то синтепоновая штука, или во многих сапогах так называемый sheerling liningА то мне что-то просто кожзам с бархатистой подкладкой попадается
ага, правда на мой размер цены к концу аукциона подрастают.ого! у этого продавца битва за платья с асоса по 4,5 фунта
Пожелайте мне удачи
Исправил.Вы нарушаете правила форума
а ты приписку ( надпись) сделай на копииДевочки, как думаете не опасно отправить посреднику копию паспорта и фото карты? ( на карте цифры некоторые скрою
У них нужно это для верификации...
да там есть хорошие магазины.Я потом хочу, когда денег много будет с какого-нибудь сайта заказать, который не посылает в Россию)
мне кажется, что меньше. ведь 10% годовых и в месяц при остатке 10500р будут начислять примерно 100 с чем-то рублей.10% годовых начислят на 500 рублей?
хочу квартиру, конечно губа не дураИнтересно, на что ты копишь?
причем если бы она просто стоила 34 фунта, мне было бы легче свыкнутся с такой суммой. Но нет, это же гадкая доставка стоит целых 10 фунтов!
Юль, они отправляют с трекингом, но это дороже стоит)Я из-за того, что на хербе посылки теряются, а деньги не возвращают, из-за этого не заказываю там...
Доставка платная, могли бы с трекингом отправлять
Думаю, июньские посылки нормально придут, это с апрельскими загвоздка вышла на турецкой таможне)я еще надеюсь получить июнь , жду зубную пасту.
feja88, жакет хорошо сел))Что ты хочешь в нем переделывать?)
вот они - 260983906624только знать бы ещё как его обозвать для начала поисков. )
скорее всего, тогда делай как пишут))Я щас почитала темку, у нее скорее всего стоит запрет на доставку в Россию, поэтому народ советует сначала платить за товар, а потом уже в Палке за доставку)