Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fooka, Я не говорю что не верю вам и тому подобное. И пререкаться с вами не намерена. Просто пришлите свои фото как можно скорее на мой почтовый ящик чтобы я смогла отправить их и все ваши замечания поставщику для разбирательств и в итоге закрыть тему за неимением времени на СП.
Спасибо. Жду
Fooka, добрый вечер. Что-то поставщик в этот раз затягивает сроки( Обещали что небольшая задержка. Буду держать вас в курсе
Lilija, из-за того что начались задержки у поставщика временно не принимаю заказы, пока не разберусь с этим
Vlada07, аналогично, заказы пока приостановлены. Но вам в отдельности хочу еще раз объяснить, что ваше требование "узор платка точно как на фото" невозможно! С такими требованиями заказ принять не могу
Vlada07, не надо пугаться) Просто заболел ребенок маленький вот и пришлось немного пропасть. Девочки кто участвовал в моих СП знают что я просто так никогда не пропадаю (что вобще случается крайне редко)...
Доставку до меня оплачивать не нужно. Я получаю заказ и отправляю в ваш город авиапочтой. Стоимость доставки зависит от веса посылки (на почте вес округляют до целого кг!)
1кг=550 рублей
2кг=800 рублей
3кг=950 рублей
4кг=1050 рублей
5кг=1200 рублей
Платья сейчас нет такого
Заказывать буду 26 апреля. Присылайте свой заказ на почту (в первом посте) я просчитаю и дам реквизиты к оплате. Оплата до 25 апреля!
Stasja130184, извините что задержала фото, уже писала выше что заболел ребенок. На фото девушка в костюме от моего поставщика.
Свой заказ присылайте на почту!
Sweetness, ясненько. И еще последний вопросик: качество велюра - просто мне нравится белый цвет, где-то читала, что в копиях белый велюр очень тонкий и смотрится не очень - можете подсказать, так ли это? Видели ли Вы "живьем" вещички из белого велюра?
Виолла, если вы на счет размера, то по груди и талии вы в 46 размер попадаете, а по бедрам в 44. Вот размерная сетка, посмотрите
По поводу того, чтобы заказать костюм отвечала выше, что СП уже отправлено. Новое СП будет в конце месяца