Sweetness, о том что это копия я в курсе.отличие копии от оригинала это может быть качество материала, платка,но никак качество пошива изделия и размер! вы как организатор должны были проследить качество изделия и соответствие размера.я сама организатор и моя обязанность не просто получить товар и отправить а проверить его на соответствие заказчика!ибо я уже взяла на себя обязанность закупки,значит должна её довести до конца и качественно! насчёт надписи на платье,не смею наговаривать и не было мысли! надпись вообще не та што на картинке,сами посмотрите.даже если вы и узнали у поставщика о возможности изменения текста в итоге же вы мне не сообщили,мол я узнала но мне сказали будет так как мы захотим.но опять же это не самое страшное! самое обидное для меня это размер! я же на почту написала вам свои замеры!даже если размеры отшиватся с С-ки.пришла мне явно не С-ка.муж мой ростом 182см ему штаны в самый раз даже свободны.мой рост 150,они с меня просто спадают.. размер весь 48-50.но никак не 40-42.фото на себе я обязательно вышлю.мало ли вдруг не доверяете.к вам претензии только одни,почему вы не проверили на соответствие размеров,и не разобрались с поставщиком на месте.это их грубейшая ошибка! это нужно присекать! в конце концов они за это деньги берут не малые! а качество самого пошива!да у нас китайцы намного лучше шьют раз на то пошло.а тут.. платок не симетричен! это видно сразу!я показала швее на што она покачала головой и сказала што эта вещь не стоит своих денег! што шил её начинающий портной. Елена вы должны понимать моё негодование,я хотела порадовать себя вещичкой интересной,в итоге деньги на ветер за красивую но криву сшитую тряпочку.