Мяу-Леди, мне тоже интересно, за сколько в среднем посылочка доходит 
а то я заказала 8 дней назад и жду-недождусь, когда получу ее ))
а то я заказала 8 дней назад и жду-недождусь, когда получу ее ))
что тогда мне говорить за мою от 20.03?![]()
спасибо!!по разному,влияет то что сегодня выходной,могут завтра прислать ордер
спасибо!! Если через недельку с кодом ничего не изменится, попробую отправить форму для кода еще раз...Эти кнопки означают "перезаказать" и "изменить еще не отправленный заказ". Если все устраивает, то ничего делать не нужно. Просто немного подождите.
Заказы собирают от нескольких часов до пары дней, дольше у меня не бывало.
На емейл сразу же придет письмо об отправке.
Возможно, немного ошиблись с написанием кода, который использовали при первой покупке? Ну и другие ошибки могли быть при заполнении формы на сайте....
В паспортном столе меня бы устроило! Там шаблон есть? И по срокам как?НатальяСин, у нотариуса можно, но платно, а в паспортном столе или на работе в отделе кадров - бесплатно
На почте уточните текст доверенности и "шапку" (надо на имя начальника отделения писать)
Vel, воообще портит! я думала, самое страшное - зверская таможня Брянска. Но Новосиб тоже не айс, выходит
Украина, зависли посылки заказанные начиная от 22,03 и до сих пор ниче нету,даже посылок заказанных в начале апреля((( лично мне всегда доходили четко за 10 дней,видать мои все попали в забастовку,а вот почему нет от начала апреля...,почему?
Кто-нибудь еще остался, кому ноябрьские посылки не пришли? Никак моя посылочка от 23 ноября до меня не доберется!!!![]()
кроме меня никто не сможет получить, и чужому человеку не отдадут, даже если фамилии одинаковые.а близкий родственник с той же фамилией ,сможет?
Девочки, я живу на острове, у нас без документов не выехать из области, т.к. всего 2 пути, самолет и паром.Есл вы уедете за границу, то возьмете с собой только загран паспорт, а с российским кто-то из родственников может прийти и забрать посылку.
я вернусь только в середине октября, никаких сроков не хватит на хранение.Ну полежит ваша посылка немного. Возьмут с вас денежку за хранение и всё.