ооо молодец!!!Минус 900 гр от первоначального веса
Эх, наконец я в ваших рядах полноценно. Т.е в рядах я давно, но сейчас наконец-то держу в руках красную и зеленую б*бу. Все инструкции на русском)))
Буду начинать с зеленой. Прочитала все рекомендации, единственное упустила как принимать во время КДней? У меня сегодня как раз их начало,видимо надо отложить начало приема?
И еще мне завтра-послезавтра и в начале апреля нужно сдавать анализы на гормоны. Не повлияют ли таблы на результаты?
Сейчас по назначению врача пью Омега-3 (как раз таки для сердца) и мультитабс (комплекс В), думаю панангин мне не понадобится.
, прям трындец какой-то! то есть вообще никаких эффектов нет! как-будто ничего не принимаю
, но все равно очень рада, вчера померяла джинсы которые носила до беременности влезла и спокойно застягнула, сидят туговато! Но ко мне едит 30 кг счастья , надеюсь все обновки подойдут!
А почему их не покупать? Вроде и продажи есть
Девочки и со мной поделитесь, пожалуйста, ссылками на эффективные похудательные методы.девочки ,читала читала вас, и в итоге, мне надо похудеть на 5-7 кг. Что мне пить,есть в итоге, пластыри клеить? я уже запуталась.
valya.pru добавил 21.05.2014 в 14:10
если вам подсказали. напишите и мне в личку тоже таблетки или что там эффективное ,проверенное можно пить и где купить
. Если не получится, придется обращаться к китайской медицине.
пошла пить воду.Всем пока!
[/QUOTE]
а то,я резко похудела и я на шарпея похожа(((( а грудь-вообще ужас((( кормила всего полгода....сейчас это обвисшие тряпочки в жутких растяжках((((( муж верентся на нг,надо как-то чуток привести себя в форму!http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=157060&cid=8 вот только что по телику показали.... не пугаю, но там в кадре лида в пачках